Gute Qualität nettes Personal
Lieferung sehr lang
Die Ankunft der Lieferung war gut nur das das der Fahrer alleine kam und mit dem zu kurzen Hubwagen die Teile schlecht vom LKW bekam. Somit wurde das abladen zu einem Disaster. Nach zwei Stunden hatten wir die Komplette Palette mit der Sauna dann mit Hilfe von meinem Nachbarn und mir dann bis vor die Garage bekommen. Dann passte sie von der Höhe her nicht rein. Somit hab ich sie davor stehen lassen und am Abend mit meinem Mann dann die Teile alle Einzel in die Garage geschafft. Also vielleicht sollten Sie bei der Lieferung eine zweier Besetzungen machen und dies eventuell anders einpacken.
Ansonsten ist die Sauna sehr zu empfehlen
noch nie eine so schlechte Aufbauanleitung gesehen und eine Steckverbindung hat komplett gefehlt, habe die Fotos über Whats up geschickt und nie eine Antwort erhalten
Keine Lieferung seit 4 Wochen erhalten. Verkäufer meldet sich nicht mehr
Antwort von shop-saunaloft.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre kritische Bewertung. Das Paket ist auf dem Postweg verloren gegangen. Wir haben dahingehend in Kommunikation mit Ihnen und der Dispo einige Zeit gebraucht bis wir eine Rückmeldung hatten. Der erneute Versand der Ware wurde Ihrerseits abgelehnt. Für die Umstände entschuldigen wir uns vielmals!
31.08.2023
28.07.2023
Antwort von shop-saunaloft.de
31.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Bei Kritik und Anregungen melden Sie sich auch gerne direkt bei unserem Service unter info@shop-saunaloft.de
14.03.2023
12.12.2022