ACRY Sales- Logo - Bewertungen

ACRY Sales

772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.962 Bewertungen insgesamt

05.07.2024
Kompetente telefonische Beratung, schnelle Lieferung in schützender Verpackung, passt, einfach anzubringen. Perfekter Schutz der Kellerlichschächte gegen Schlagregen und Dachrinnenüberlauf aus eigener Erfahrung. Die Belüftung der Keller durch die Lichtschachtfenster funktioniert weierhin. Eine Abdeckung habe ich schon seit vielen Jahren und die ist trotz der ganzjährigen Witterungsbelastung noch wie neu. Es gibt keine UV-Risse. Habe vor einigen Wochen wegen der zunehmenden Stark- und Schlagregen auch alle anderen Kellerlichschächte mit den Abdeckungen geschützt. Wie alles Gute, so haben auch diese Produkte ihren entsprechenden Preis.

04.04.2024
Es wäre schön, wenn Aufträge direkt im tatsächlichen Umfang ausgeführt würden.. Zwar erfolgte nach mehrfacher Rücksprache schnell die Nachlieferung, band aber doch einiges an Aufmerksamkeit. Zumindest war die gesendete Ware von sehr guter Qualität.

Bewertungen für ACRY Sales

Neueste zuerst
HZ
24.10.2023

Sehr guter Regenschutz

Die gelieferten Acrylabdeckungen entsprachen voll den Erwartungen. Sie vermitteln einen wertigen Eindruck und erfüllen den angedachten Zweck, Regenschutz. Jederzeit wieder gerne.
24.10.2023
Kein Komentar
23.10.2023
Einfach anzubringen und macht einen soliden Eindruck. Kann noch nicht viel über Haltbarkeit sagen, ist erst seit 2 Wochen auf den Kellerschacht. Optik ist sehr schön.

Schachtabdeckung

Gutes Material, gutes Patent, beim Anbau gab es keine Probleme, Silikon sollte man parat haben. Die Lieferung war etwas schleppend, was sicherlich nicht am Hersteller lag. Auf Nachfrage hat man sich gekümmert. Vielleicht über einen anderen Logistiker nachdenken.
23.10.2023
Hat alles geklappt wie angekündigt. Wäre kam pünktlich und vollständig an.
WH
WF
Werner F.
Kaltenkirchen

Angebotsanfrage

Prompte Reaktion auf Angebotsanfrage. Nach Bestellung termingerechte Lieferung lt. Auftragsbestätigung
JM
Jürgen M.
Mönchengladbach
Sehr gute Abwicklung und Qualität
KS
Kamil S.
Hannover

Tolle Ware

Also super verpackt, super verarbeitet - gerne wieder
Korrekte Abwicklung, keine Vorkasse, Lieferung einwandfrei
20.10.2023
hohe Qualität
19.10.2023

Vollkommen zu frieden.

Die gesendete Ware entspricht genau der Bestellung und war sehr gut verpackt. Der Einbau war leicht zu bewerkstelligen
19.10.2023
18.10.2023
Wenn man schreibt bekommt man sofort eine Antwort, die auch noch sachkundig ist. M;it so einer guten Firma hatte ich es schon lange nicht mehr zu tun.
18.10.2023
Freundlicher Kontakt -- späterer Liefertermin wurde genau berücksichtigt -- Produkt einwandfrei -- meine Empfehlung !

Profis

Von der Bestellung, über die Herstellung bis zur Zustellung ist alles bestens gelaufen.
18.10.2023
Bestellung und Infos dazu waren top Bezahlung per Rechnung/Überweisung war mir wichtig da ich kein Paypal anwende.Die Schachtabdeckungen sehen sehr gut aus.Gls leider mangelhaft!