GALPERINO | Wir lieben Wein- Logo - Bewertungen

GALPERINO | Wir lieben WeinBewertungen

: 7.373Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.07.2009
aktualisiert am: 02.02.2023
GALPERINO | Wir lieben Wein ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GALPERINO | Wir lieben Wein können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.07.2009
aktualisiert am: 02.02.2023
GALPERINO | Wir lieben Wein ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GALPERINO | Wir lieben Wein können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GALPERINO | Wir lieben Wein

631 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.373 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.08.2022
 
von A. S.
Wein und Olivenöl sind perfekt. Ich bin mit den Produkten und Lieferung sehr zufrieden. Super Qualität und schnelle Lieferung. Das Olivenöl ist sehr mild und hat im Abgang eine Olivennote ohne bitter zu sein. Ist perfekt in Salat. Ganz tolles Öl für die kalte Küche. Der Wein ist lieblich bis süß. Man schmeckt die reifen Trauben. Gerne wiederhole ich meine Bestellung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.07.2022
wenn man bestellt und die Menge an Wein limitiert ist, wird die Bestellung auf die Menge reduziert, die Sie verkaufen wollen. Ohne weitere Ansage.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GALPERINO | Wir lieben Wein

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
 
Sehr schnelle und prompte Lieferung; Die bestellten Weine habe ich noch nicht probiert, da noch zu jung (eher zum lagern)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Als ehemaliger selbstständiger Unternehmer kann ich nur eines sagen: weiter so und dann kann nichts schief gehen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Prompt und gut verpackt geliefert. Alles soweit in Ordnung. Die Lieferkosten nach AT wären aber zu überdenken!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
15 Jahre wohlverdienter Erfolg - Gratulation! Gute Auswahl, schnelle Reaktion auf Anfragen. Immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Guter Wein und zu empfehlen. Für mich ein Klassiker, wenn man auf der sicheren Seite sein will.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
 
Gute Auswahl, sehr gute Qualität, Preis-Leistung sehr gut, schnelle Lieferung - Empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Immer zuverlässig und sehr kundenorientiert. Immer gerne wieder. Viele Grüße Manfred Koller
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Gute Weinempfehlung, immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Sehr schnelle Lieferung und wenn was nicht so klappt, sehr unkompliziert und freundlich 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Flexible Bearbeitung, toller Wein zu vernünftigen Preisen und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Zügiger Mail Kontakt, ebenso schnelle Lieferung und immer wieder tolle Ware :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
Es ist alles perfekt, Web, Versand, und natürlich die guten Weine:g)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Genaue Informationen über den Wein, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
 
Eine gute Adresse, um guten Wein zu bestellen. Freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
Schneller und sehr guter Service. Toller Wein. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Top Preise, guter Service. Danke an Herrn Hahn und sein Team
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
Sehr guten Wein, einen guten Preis und prompte Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
Schnelle Lieferung in guter Qualität und günstigem Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
 
sind sehr zufrieden bleibt so wie ihr seid alles gute
Bewertung melden