printworld.com/de/- Logo - Bewertungen

printworld.com/de/Bewertungen

: 376Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2022
aktualisiert am: 28.11.2022
printworld.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei printworld.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2022
aktualisiert am: 28.11.2022
printworld.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei printworld.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für printworld.com/de/

42 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

376 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 6 Tagen
Der Auftragsprozess ist optimal und da gibt es nichts zu kritisieren. ABER: Ich hatte zuerst versucht eine .pdf hochzuladen. Die Dateiprüfung hat ergeben, dass bestimmte Schriftarten nicht eingebettet sind und ist fehlgeschlagen. Diese Schriftarten wurden aber gar nicht verwendet. Eine aus der identischen .pdf umgewandelte .jpg hat dann einwandfrei funktioniert. Merkwürdig! Ein Ausdruck der .pdf auf meinem Tintenstrahlducker funktionierte aber tadellos.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.09.2022
Die Datei sei ständig in zu schlechter Qualität gewesen, was nicht nachvollziehbar ist, da bei anderen Drucksachen das Bild auch immer ausreichende Qualität hatte. Am Ende war das Produkt aber vollkommen in Ordnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für printworld.com/de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(37)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Der Auftragsprozess ist optimal und da gibt es nichts zu kritisieren. ABER: Ich hatte zuerst versucht eine .pdf hochzuladen. Die Dateiprüfung hat ergeben, dass bestimmte Schriftarten nicht eingebettet sind und ist fehlgeschlagen. Diese Schriftarten wurden aber gar nicht verwendet. Eine aus der identischen .pdf umgewandelte .jpg hat dann einwandfrei funktioniert. Merkwürdig! Ein Ausdruck der .pdf auf meinem Tintenstrahlducker funktionierte aber tadellos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Wir suchten einen neuen Partner für unsere Printmedien. Dies gelang uns mit printworld.com auf ganzer Linie. Trotz ganz besonderer Wünsche, gerade im Verpackungs- und Lieferbereich, würden wir nicht enttäuscht. Die Damen an der Hotline sind freundlich und sehr hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Printworld überzeugt durch eine sehr übersichtliche Webseite mit nützlichen Features, eine pünktliche Einhaltung des Lieferdatums und vor allem durch beste Druckqualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Drucke wurden in hervorragender Qualität hergestellt und pünktlich geliefert. Ich würde sie definitiv für andere Druckanforderungen in der Zukunft verwenden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
War alles so, wie vereinbart. Guter Druck und keine Überraschungen. Meine nächste Bestellung ist schon in der Pipeline.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Sehr gute Qualität und freundliche Service-Mitarbeiter, die bei Fragen weiterhelfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Lieferung pünktlich, Ware einwandfrei, gibt nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Unkompliziert und guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von printworld.com/de/
19.10.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Viele Grüße Ihr printworld.com-Team
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
War alles Super
Bewertung melden
Antwort von printworld.com/de/
19.10.2022
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Viele Grüße Ihr printworld.com-Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von printworld.com/de/
19.10.2022
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr printworld.com-Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von printworld.com/de/
19.10.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf das nächste gemeinsame Projekt. Viele Grüße Ihr printworld.com-Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
Antwort von printworld.com/de/
19.10.2022
Guten Tag, wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und setzen zukünftig alles daran, Sie auch weiterhin von uns zu überzeugen. Viele Grüße Ihr printworld.com-Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
Antwort von printworld.com/de/
19.10.2022
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Viele Grüße Ihr printworld.com-Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
Antwort von printworld.com/de/
19.10.2022
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr printworld.com-Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von printworld.com/de/
19.10.2022
Guten Tag, Ihre positive Bewertung hat uns sehr gefreut. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie auch weiterhin von uns überzeugen können. Viele Grüße Ihr printworld.com-Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bestellablauf und Lieferung tip-top. Besonders geholfen hat mir die Dame vom Kundenservice, ich hatte noch einen Fehler in der Druckdatei, dank ihrer Hilfe konnte der schnell behoben werden. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von printworld.com/de/
19.10.2022
Hallo! Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und die tolle Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Kundenservice weiter. Viele Grüße Ihr printworld.com-Team
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Vielen Dank an die printworld! Meine Dankeskarten sind pünktlich angekommen und sehen sehr schick aus. Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von printworld.com/de/
19.10.2022
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr positives Kauferlebnis. Wir werden auch zukünftig alles daran setzen, Sie weiterhin von uns zu überzeugen. Viele Grüße Ihr printworld.com-Team