partydeko.deBewertungen

: 15.161Sehr gut

zertifiziert seit: 22.03.2011
aktualisiert am: 11.06.2023
partydeko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei partydeko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.03.2011
aktualisiert am: 11.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für partydeko.de

457 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.03.2023
Die Waren kamen in einem großen dünnen aber festen Pappumschlag unbeschädigt an. Der Vesand war zügig! Über die Qualität der Partyartikel kann ich nichts bemängeln, alles sehr ansprechend und ordentlich verarbeitet! Einen Stern Abzug gebe ich dennoch weil ich mir bei der Fotowand gewünscht hätte das beide Motive/Seiten gleich bedruckt wären, aber eine Seite ist nur leicht glänzend und die andere leider nur Matt bedruckt. Auch brauch es etwas Geduld und Geschick das die Fotowand stabil steht, damit die Kids auch ohne das der Aufsteller immer umfällt, gut fest steht. Wir haben es mit zwei stabilen Holzlatten gelöst aus dem Baumark und Sandfüße dran geschraubt und dann den Pappaufsteller als Fotowand zsätlich an den Laten rechts und links dan getackert, das hat prima gehalten! Die VIP ENTRANCE SCHILDR sind toll, glänzen auch leicht und breiten den Party Gästen gleich einen coolen Empfang! Alles in allem bin ich mit der Wate, Auswahl an Party Dekoration und der Preisleistung sehr zufrieden und bestelle wieder!

Relevanteste kritische Erfahrung

28.08.2022

Die Bestellung ist nach zwei Wochen immer noch nicht angekommen, aber der Geburtstag ist mittlerweile vorbei.

Bewertungen für partydeko.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
17.02.2023

Artikel konnte nicht geliefert werden... hmm...
14.02.2023
13.02.2023

Qualität total schlecht. Ohrringe bereits beim Anziehen kaputt gegangen. Material von Kettenanhänger total lachhaft, sieht aus/fühlt sich an wie plastiküberzogener Karton.... Und dafür auch noch Versand Gebühren! Einmal und nie wieder!
30.01.2023
21.01.2023
10.01.2023

08.12.2022
Die Qualität ist nicht so gut und Gewicht Luftballon ist so leicht daß keinen großen Ballon halten kann.
13.11.2022
05.11.2022
24.10.2022
Qualtität ist nicht berrauschend. Aber was will man für 20 € erwarten...
28.08.2022

18.06.2022