partydeko.deBewertungen

: 15.111Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.03.2011
aktualisiert am: 20.03.2023
partydeko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei partydeko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.03.2011
aktualisiert am: 20.03.2023
partydeko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei partydeko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für partydeko.de

465 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.111 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 5 Tagen
Die Waren kamen in einem großen dünnen aber festen Pappumschlag unbeschädigt an. Der Vesand war zügig! Über die Qualität der Partyartikel kann ich nichts bemängeln, alles sehr ansprechend und ordentlich verarbeitet! Einen Stern Abzug gebe ich dennoch weil ich mir bei der Fotowand gewünscht hätte das beide Motive/Seiten gleich bedruckt wären, aber eine Seite ist nur leicht glänzend und die andere leider nur Matt bedruckt. Auch brauch es etwas Geduld und Geschick das die Fotowand stabil steht, damit die Kids auch ohne das der Aufsteller immer umfällt, gut fest steht. Wir haben es mit zwei stabilen Holzlatten gelöst aus dem Baumark und Sandfüße dran geschraubt und dann den Pappaufsteller als Fotowand zsätlich an den Laten rechts und links dan getackert, das hat prima gehalten! Die VIP ENTRANCE SCHILDR sind toll, glänzen auch leicht und breiten den Party Gästen gleich einen coolen Empfang! Alles in allem bin ich mit der Wate, Auswahl an Party Dekoration und der Preisleistung sehr zufrieden und bestelle wieder!
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


28.08.2022
 
Die Bestellung ist nach zwei Wochen immer noch nicht angekommen, aber der Geburtstag ist mittlerweile vorbei.
Bewertung melden

Bewertungen für partydeko.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(384)
(68)
(5)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Waren kamen in einem großen dünnen aber festen Pappumschlag unbeschädigt an. Der Vesand war zügig! Über die Qualität der Partyartikel kann ich nichts bemängeln, alles sehr ansprechend und ordentlich verarbeitet! Einen Stern Abzug gebe ich dennoch weil ich mir bei der Fotowand gewünscht hätte das beide Motive/Seiten gleich bedruckt wären, aber eine Seite ist nur leicht glänzend und die andere leider nur Matt bedruckt. Auch brauch es etwas Geduld und Geschick das die Fotowand stabil steht, damit die Kids auch ohne das der Aufsteller immer umfällt, gut fest steht. Wir haben es mit zwei stabilen Holzlatten gelöst aus dem Baumark und Sandfüße dran geschraubt und dann den Pappaufsteller als Fotowand zsätlich an den Laten rechts und links dan getackert, das hat prima gehalten! Die VIP ENTRANCE SCHILDR sind toll, glänzen auch leicht und breiten den Party Gästen gleich einen coolen Empfang! Alles in allem bin ich mit der Wate, Auswahl an Party Dekoration und der Preisleistung sehr zufrieden und bestelle wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ein nachbestellter Artikel wurde kurzerhand unaufgefordert ins erste Paket dazugepackt und ich hab mir das extra Porto gespart. Einfach mitgedacht. Vielen Dank :-) Super schnelle Lieferung, top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2023
Schnelle Lieferung und bei Problemen, helfen Sie einem sehr nett am Telefon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2023
 
Umfassendes Artikelprogramm und superschnelle Lieferung - was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
 
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Schnelle Lieferung und vor allem eine gute Auswahl zu fairen Preisen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2023
Schnelle Lieferung und bei Problemen wird einem gut geholfen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
 
Schnelle Lieferung, gewünschter Artikel wie bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnell und unkompliziert geliefert. Ware super. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
 
Schnelle Lieferung + Artikel wie beschrieben. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schneller Versand und angemessener Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
 
Super schnelle Lieferung - gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2023
Unkompliziert und Vertrauens erweckend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2023
 
von G L.
Schneller Versand! Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2023
Tolle Sachen zu super Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2023
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2023
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
von G W.
Bewertung melden