OUTFITTER- Logo - Bewertungen

OUTFITTERBewertungen

: 24.066Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.08.2009
aktualisiert am: 01.12.2022
OUTFITTER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei OUTFITTER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.08.2009
aktualisiert am: 01.12.2022
OUTFITTER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei OUTFITTER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für OUTFITTER

3.690 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.066 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.07.2022
Ich vor kurzem bestellte ich 1 Paar Skechers Hillcrest Sneaker über den onlineshop outfitters.de; und zum Bestellvorgang und dem Ablauf kann ich nur positives mitteilen, zudem war bei der Zustellung der Ware direkt ein Retourenschein vorhanden; die Verpackung und Ware war einwandfrei; und man kann mit allen möglichen Bezahlverfahren bezahlen und die ware kann man sich auch über die Packstation zusenden lassen! ich vergebe somit für diesen Shop 5 Sterne, und sage ganz frei "gerne wieder"!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.01.2022
Bestellung wurde angeblich verschickt, dann kriege ich eine Info 2 Tage später, dass die Sendung retouniert wurde. 1 Tag später kriege ich die Info von Klarna, dass die Rechnung wegen Retoure storniert wurde. Dann Anruf bei Outfitter: das Paket sei zwischen denen und DHL verloren gegangen. Da eine Erstattung bzw Storno der Rechnung erfolgt war, könne man mir nicht einfsch die bestellten Sachen neu zusenden - was mir natürlich lieber gewesen wäre als eine Stornierung der Rechnung. Klar: die Sachen die ich dann ein zweites Mal bestellen sollte, waren ausverkauft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für OUTFITTER

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(297)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
von Uwe T.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Kundenservice mit Kompetenz. Leider kann man eine falsch bestellte Größe nicht einfach umzwitschen, sondern muss sie neu bestellen. Das wäre meine einzige Kritik. Mit freundlichen Grüßen Uwe
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
14.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Guter und übersichtlicher Shop, Guter Service und schnelle Lieferung. Die Verfügbarkeit nach Produktveröffentlichungen, insbesondere bei bestimmten Größen, könnte besser sein. Da haben andere Shops die Nase vorn.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
14.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Lieferzeit war in Ordnung. Verpackung, Karton, war sehr beschädigt. Artikel selbst war an einer Stelle etwas merkwürdig, siehe Bild, aber passte leider nicht.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
08.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Bestellung beschädigt bei dir ankam. Leider können wir den Sendungsverlauf bei unserem Versanddienstleister nicht beeinflussen. Tut uns leid! Gerne kannst du uns, zwecks deiner Reklamation unter service@outfitter.de kontaktieren. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich habe die Bestellung bereits erhalten, alles ist in Ordnung und gutes Produkt, danke, danke, das Produkt ist sehr gut, schön, so so schön
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Der Bezahlprozess war schwierig über Paypal. Brauchte mehrere Versucje ehe die Zahlung akzeptiert wurde. Sonst ist der Shop ok.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
02.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Der Artikel sind Super,nur doof das einige Artikel nicht mehr verfügbar waren. Sind klaase Lösungen gefunden
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
15.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Schade. dass wir alle Artikel liefern konnten. Vielleicht beim nächsten mal alles komplett. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bestellung ist unkompliziert von statten gegangen. Artikel vollkommen in Ordnung. Klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Abwicklung bei Retoure. Das Geld war innerhalb von 3 Werktagen wieder auf dem Konto.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
10.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder in unserem Online Shop besuchst. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
schnelle Lieferung. größe viel etwas klein aus aber das war mir vorher bekannt.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
07.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Es fehlt nur die Rechnung. Bitte per E-Mail umgehend zusenden!
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Gerne senden wir dir deine Rechnung nachträglich per E-Mail zu. Bitte teile uns hierzu deine Bestellnummer an service@outfitter.de mit. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
hat zwar erst im 2. Versuch geklappt, aber alles ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
14.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Zwar falschen Artikel geliefert jedoch gute Rückabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 11 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bin zufrieden mit der Ware,Bestelle gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
11.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Tolle Qualität. Schneller Versand. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
11.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Tolle Preise & eine schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schneller Versand, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Hat alles reibungslos geklappt!
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Alles top an der Ware
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
08.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Es freut uns, dass du mit deiner bestellten Ware zufrieden bist. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
04.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice