ielm.deBewertungen

: 4.504Gut

Bewertungen für ielm.de

1.474 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

06.10.2022
Tolle Qualität, ich kann mir aber nur die Angebote leisten. Aber genau darum vergebe ich Sterne - es ist auch immer eine große Auswahl an Angeboten. Vielen Dank dafür, so kann auch Dr Mittelstand bei Ihnen kaufen. Der Anzug ist jetzt schon zwei Jahre alt, aber immernoch wie neu, obwohl er sehr oft benutzt wird. Und schon einige Wäschen hinter sich hat. Reißverschluss läuft immer noch sehr gut, Bündchen nicht ausgeleihert. Die Größen sind gut berechnet. Ich hatte ihn eine Größe höher bestellt. Er passt somit eine mehr und niedriger wie gebraucht wird. (durch die Bündchen kann da noch was) Ein Lieblingsstück meiner Tochter, sehr gemütlich und funktional.

25.09.2022
Paket ist nicht nachverfolgbar. Hängt bei "Label wurde erstellt". Auf eine Nachfrage, was los ist und das Paket geblieben ist, habe ich nach 3 Tagen immer noch keine Antwort erhalten. Desweiteren sollte das Paket schon längst hier sein. Ist es aber nicht. Da mir nicht geantwortet wird, unterstelle ich Betrug. Bezahlt wurde mit Kreditkarte. Ich werde wohl ein Rückerstattungsverfahren einleiten müssen. Schade und besser Finger weg. Da im Ausland liegend!

Bewertungen für ielm.de

Zurücksetzen
28.04.2023
Das Produkt ist super, die Anzüge sind leicht anzuziehen, das Material ist super beständig. Leider dauert die Lieferung etwas lang.
IN
Iris N.
Bremen
23.02.2023
Ich bin bis jetzt total zufrieden Aber ich wundere mich weil es ja aus Schweden sein soll aber aus Rumänien geschickt wurde .
04.04.2023
Die angegebene Lieferzeit von 3-5 Werktagen ist leider nicht eingehalten worden. Ich warte seit 6 Tagen ohne jede Mitteilung!
05.04.2023
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns akzeptieren. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Sie zufrieden zu stellen, hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
SZ
Sonja Z.
Halver
19.01.2023
Schneller Versand Top Ware die aber definitiv größer ausfällt, egal ob bei den Neoprenanzügen oder bei den Outdoor-Overalls.
22.04.2023
Versand hätte durchaus etwas schneller sein können, ansonsten sind wir aber mit Zustellung per UPS und Ware sehr zufrieden.
11.11.2022
Die Qualität der Anzüge ist sehr gut! Die Versandkosten sind relativ hoch, aber nichtsdestotrotz sind wir sehr zufrieden
JR
Jenny R.
Reilingen
17.10.2022
Softshellanzüge sind super Versand dauert viel länger als angegeben. Haben 3 Wochen warten müssen anstatt 3-5 Tage
17.04.2023

Bestellvorgang einfach und übersichtlich gestaltet

Der Bestellvorgang ist übersichtlich gestaltet und ging schnell. Die Ware habe ich bisher leider nicht erhalten
14.03.2023
Qualität gut und Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Versand hat etwas länger gedauert als angegeben.
22.12.2022
Leider schon das zweite mal der Reißverschluss kaputt nach einer sehr kurzen Zeit. Sonst ist der Anzug perfekt
27.12.2022
Sehr geehrter Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns akzeptieren. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Sie zufrieden zu stellen, hat für uns oberste Priorität. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail und wir versichern Ihnen, dass wir umgehend Unterstützung leisten werden!
12.11.2022
Versand über UPS hat zur Verzögerung geführt, da UPS nicht in der Lage war das Haus zur Hausnummer zu finden...
MS
Michaela S.
Stuttgart
01.10.2022
Lieferung könnte schneller sein, link zur sendungsverfolgung sehr undurchsichtig bzw wird nicht aktualisiert
KV
Katrin V.
Jork Moorende
09.10.2022
Die Ware ist toll, leider hat der Versand über eine Woche gedauert. Mit langen Wochende sogar über 2.
14.02.2023

Super Anzüge, Versand unflexibel

Ich liebe die Anzüge, aber Versand und Rückversand nur über ups und immer knapp 7€ Versandkosten.
22.10.2022

Nettes Design, aber sehr dünnes Material

Anzug hat niedliches Design, allerdings sehr dünn und ohne Kapuze. Lieferung hat 10 Tage gedauert
07.02.2023

Alles wie erwartet

Anzüge sind wie abgebildet und die Lieferung erfolgte auch ohne Probleme in der angegeben Zeit.
20.10.2022
Schlechte Kommunikation, per E-Mail keine Antwort, benötige immer noch ein Rücksendeetikett!
21.10.2022
Sehr geehrter Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns akzeptieren. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Sie zufrieden zu stellen, hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
15.10.2022
Die Lieferung dauerte etwas länger als ich es gewohnt bin, ansonsten lief alles reibungslos
19.02.2023

Gute Qualität

Die herunter gesetzten Jacken und Overalls find ich super mit dem Preis. Sehr gute Qualität!
20.03.2023
Wasserdichte der Anzüge ist super. Sie könnten in der Tat vom Stoff dicker sein.