mg-solar-shop.deBewertungen

: 2.173Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.09.2013
aktualisiert am: 29.01.2023
mg-solar-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mg-solar-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.09.2013
aktualisiert am: 29.01.2023
mg-solar-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mg-solar-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mg-solar-shop.de

637 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.173 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.09.2022
Benachrichtigungsfunktion über Verfügbarkeit funktioniert super (trotz Betriebsferien). Hatte dann 6 Luxor Glas/Glas Solarmodule bestellt die dann nach 1,5 Wochen da waren. Alle augenscheinlich in Ordnung, muss sie nur noch durchmessen und auf das Dach bringen. Bestellabwicklung und Bezahlung unkompliziert. Nur mit der Spedition gab es Probleme, Lieferung war für den 31.09.22 terminiert kam aber nicht. Erst auf Nachfrage wurde mitgeteilt: Lieferung einen Tag später. Das ist sehr ärgerlich wenn man sich einen Tag frei nimmt und wartet, den nächsten Tag konnte ich nicht frei nehmen Aufgrund Personalmangel in der Firma. Habe dann Selbstabholung vom Speditionshof vereinbart, vielleicht kommt mir hier die eine oder andere Seite etwas entgegen da ich mir auch noch ein größeres Fahrzeug mieten musste um die Module zu transportieren. Ansonsten: der Shop ist Top, immer wieder gern.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.03.2022
Am25. Februar über paypal bezahlt. Ware soll ab Mai geliefer werden. Ab Mai kann auch Dezember heißen ... mg-solar-shop hat das Geld und ich keine Ware.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mg-solar-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(607)
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Super schnell geliefert, professionelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Schnell und zuverlässig, Einwandfrei!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Bestellt-Bezahlt-Geliefert.Ohne Probleme,zum guten Preis und sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022 
Bestellt und nach 3 Tagen geliefert und das in der heutigen Zeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Alles i. O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Wie immer gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Lieferung erfolgte schnell. Der Kollege am Telefon kompetent und höflich. Hat Spaß gemacht. Kann ich empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022 
Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Persönlich, individuell, flexibel!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Alle Informationen auf der Homepage ersichtlich. Trotz Urlaubsvermerk habe ich einen Wechselrichter bestellt. Dieser wurde auch prompt zu den genannten Konditionen geliefert. Gleichzeitig bestellte ich noch bei 3 Anderen Anbietern selbiges Modell. Hier wurden alle im Nachgang storniert weil nicht lieferbar oder der Preis nach Oben geschraubt wurde, Bei MG-Solar fühlte ich mich fair behandelt und habe das bekommen was bestellt wurde. Ich werde diesen Shop weiter nutzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
Passt alles...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Bei anderen Händlern war der Wechselrichter nicht zu bekommen. Bei mg-Solar sofort lieferbar und zu einem günstigen Preis. Bin zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Bewertung melden