recht24-7.de- Logo - Bewertungen

: 426Sehr gut

Bewertungen für recht24-7.de

73 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

426 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für recht24-7.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
03.11.2022
02.11.2022
Ich bevorzuge Web-Dienste der kurzen Wege und Zeit-Unabhängigkeit wegen. Recht 24/7 erschien mir da geeignet für eine UG-Gründung. Die Erstellung der Gründungsdokumente lief strukturiert und zügig ab. Ein von Recht 24/7 ausgewählter, terminierter und über den Vorgang informierter Notar in der Nähe meines Wohnsitzes hatte die Gründung dann notariell abgeschlossen. Alles online und zum Schluss eine Stunde zum Notar um die Ecke. Mit dem Tablett in der Hand, ohne viele feste Termine, unkomplizierter geht es nicht. Aufgrund der guten Erfahrung hatte ich gleich noch die AGB in Auftrag gegeben sowie eine Rechtsberatung zu Werbung. Alles ist im Kasten. Einen Discount gab es auf den zweiten Auftrag. Super, 5 Sterne! Man sollte sich aber gut vorbereiten und wissen was man möchte. Von nichts wird nichts.
Antwort von recht24-7.de
20.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben absolut Recht, je besser die Vorbereitung ist, desto schneller kann die Gründung durchlaufen werden. Sind jedoch noch Punkte unklar, beraten unsere Anwälte gerne, was das beste Vorgehen oder die beste Option in der jeweiligen Konstellation ist.
25.10.2022
Prüfung des Kaufvertrags - Mein Vertrag wurde von Frau Schmid schnell bearbeitet. Tolle Beratung, schnelle Rückmeldung – Auch die weiterführenden Fragen wurden schnell beantwortet. Vielen Dank.
Antwort von recht24-7.de
20.03.2023
Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiter helfen konnten und dass Sie uns Ihre Erfahrungen geschildert haben. Dankeschön!
24.10.2022
Egal ob B2B-, Gesellschaftsvertrag oder komplexere Sachverhalte - innerhalb weniger Stunden gibt es kompetente Antworten und Vertragsprüfung. Unser erster Ansprechpartner, wenn es um rechtliche Sicherheit in unserem Unternehmen geht! Besten Dank!
19.10.2022
Nach wenigen Stunden erhielt ich den geprüften Kaufvertrag zurück. 2 weitere email Nachfragen dazu wurden ebenfalls schnell und verständlich beantwortet, toller Service, jederzeit wieder !
14.10.2022
Das Team von "Recht 24/7" hat mir schon in vielen Lebenssituationen geholfen und ist für mich ein zuverlässiger Ansprechpartner in allen wichtigen rechtlichen Fragestellungen. Kompetent, fachkundig, zeitnah und auf den Punkt gebracht geben die Anwälte Auskunft, gehen auf die individuelle Fallkonstellation ein und fassen den Gesamtkontext der jeweiligen Rechtslage juristisch einwandfrei zusammen.
12.10.2022
Anfangs war nur eine Dokumentenprüfung geplant, welche zielgerecht und gut ausgeführt wurde. Nach Absprache mit der sehr versierten Rechtsanwältin, hat sie mir dann letztendlich zu einer Vertragserstellung geraten, zu welcher ich einstimmte. Die Preise waren sehr fair sowie die Betreuung und die Geschwindigkeit. Vor allem lobe ich die Frau Herzog, welche jegliche Probleme zielgerecht und schnell aus dem Weg geräumt hatte und mir einen perfekten Vertrag serviert hat. Vielen lieben Dank und immer wieder gerne!
06.10.2022
I applied to review a loan contract and the reply was in 18 hours. Timing was very crucial since I had to sign on the next day. The analysis was in details and possible concerns which may airse there off. This is my second experience with Recht 24/7. I will definitely need their service again if needed.
16.09.2022
Ich habe mit Recht 24/7 eine EU Markenanmeldung durchgeführt. Alles hat reibungslos funktioniert und der Service ist top. Bei Fragen konnte mir jederzeit schnell mit hilfreichen Antworten geholfen werden. Zudem hatte ich vorab Preise für eine Anmeldung recherchiert wobei Recht 24/7 mit großem Abstand das beste Preis-Leiszungs-Verhältnis hatte.
08.09.2022
Guter Informationsaustausch, gut verständlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank
06.09.2022
100% zufrieden mit der erhaltenen Behandlung, der Reaktionsgeschwindigkeit und den Einrichtungen bei der Durchführung aller Verfahren.
29.08.2022
TOP!!
29.08.2022
schnell und unkompiziert Sehr netter Kontakt, für eine Einschätzung ausserhalb der Standard-Bürozeiten auf jeden Fall eine Empfehlung.
26.08.2022
Super Service, auch nach Jahren! Immer präzise, akkurat und effizient.
11.08.2022
Schnelle Bearbeitung und sehr hilfreiche Kommentare, die verhandlungsrelevant waren.
08.08.2022
05.08.2022
Es ging alles sehr schnell. Fragen wurden genau gestellt und auf die Firma eingegangen.
28.07.2022
Habe einen Kaufvertrag für eine Wohnung prüfen lassen. Binnen 3 Stunden habe ich eine ausführliche Antwort auf meine Fragen erhalten. Zudem wurden an den kritischen Stellen im Vertrag noch Bemerkungen hinterlegt. Das war hilfreich und gab mir die Sicherheit, dass alles passt.
28.07.2022

Vielen herzlichen Dank an Frau RA Sch. Ich bekam sehr schnell kompetente Informationen, gut verständlich und präzise auf mein Anliegen bezogen. Es handelte sich bei mir um Prüfung eines Kaufvertrages, indem ich die Verkäuferin einer Immobilie bin. Ich gehe nun mit einem sicheren Gefühl zum Notartermin. Ich empfehle gerne recht24-7.de weiter!
27.07.2022
Sehr empfehlenswert; Rückmeldung nach nur einem Tag mit vielen hilfreichen Kommentaren und Empfehlungen, die helfen die juristische Fachsprache einzuordnen und die "Gewöhnlichkeit" bestimmter Klauseln einzuschätzen. Und das sehr schön aus Kundenperspektive (worauf ist aus Käuferperspektive zu achten?); vielen Dank