DüngMe - 100% pflanzlicher Bio-DüngerBewertungen

: 312Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.03.2021
aktualisiert am: 06.02.2023
DüngMe - 100% pflanzlicher Bio-Dünger ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DüngMe - 100% pflanzlicher Bio-Dünger können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.03.2021
aktualisiert am: 06.02.2023
DüngMe - 100% pflanzlicher Bio-Dünger ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DüngMe - 100% pflanzlicher Bio-Dünger können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DüngMe - 100% pflanzlicher Bio-Dünger

111 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

312 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.04.2022
Schnelle Lieferung. Da Ostern vor der Tür stand, gab es noch ein Paket dazu! Mit einer kleinen Gruß-Karte. Damit rechnet man nicht, aber ist erfreut! Alles war super verpackt, ohne Plastik. Zur Ware selbst kann ich erst zum Ende der Saison etwas sagen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022
Blumen düngen...super Rasen düngen trotz wässern...keine Besserung
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DüngMe - 100% pflanzlicher Bio-Dünger

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(107)
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Ruck zuck Lieferung, Herstellung und Zusammensetzung überzeugen, ohne tierische Inhaltsstoffe und nachhaltig- top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Sehr zufrieden mit dem Service und mit dem Dünger. Die Pflanzen im Garten entwickelten sich sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Leicht zu verteilen und ich glaube die Pflanzen lieben es .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Ich habe sehr gute Erfahrungen bei meinem Topfpflanzen und auch im Garten gemacht. Zudem finde ich die Kartonverpackung super. Kann DüngMe zu 100 % empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bester organischer Bio-Dünger, den wir für unsere Pflanzen im Garten je ausgebracht hatten. Die Erfolge waren super dieses Jahr trotz Hitze und Trockenheit. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Sehr tolles Produkt, was unsere Pflanzen den ganzen Sommer über geliebt haben. Nächstes Jahr werde ich wieder Besteller. Sehr zu empfehlen für alle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
 
Lieferung und Kundenservice sind wirklich sehr gut. Besonders unsere Kohlpflan- zen lieben den Dünger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Schneller Versand und tolle Düngerqualität - der Rasen ist wunderbar grün geworden…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Toller Dünger für unseren Garten. Sehr schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Der Dünger kam plastikfrei verpackt, was echt super ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Diesmal nicht ganz so schnell !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
 
Ich benutze jetzt schon eine Weile diesen Dünger, ich brauch keinen anderen mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Düngme ist super 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Wie gehabt super schneller Versand und toller Bio-Dünger!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Super tolles Produkt, was den Pflanzen wirklich gut tut. Kaufen es schon seit 3 Jahren 👍🏼
Bewertung melden