Bewertungen für DüngMe - 100% pflanzlicher Bio-Dünger
Bewertung
07.09.2023
Regionaler Universal-Dünger ohne Chemie…
Regionaler (zumindest für Mannheimer) Universal-Dünger ohne Chemie upgecycelt aus einem 'Abfallprodukt' und plastikfrei verpackt... was will mensch mehr? Ach so... und meine Pflanzen lieben es auch :-)
02.09.2023
Toller Service
09.09.2023
14.08.2023
Die Lieferung erfolgte schnell. Das Düngemittel riecht ganz normal und stinkt nicht. Ob es jetzt so richtig was bringt, kann ich nicht beurteilen. Jedenfalls ist nichts eingegangen. Eine Hängerdbeere hat wirklich reichlich Ertrag gebracht und da wir einen Hund haben, ist dieses Mittel wirklich empfehlenswert. Der Hund kann ohne Bedenken mal davon naschen. Es ging ihm danach weiterhin gut.
Schnelle Lieferung, stabil verpackt, keinen zusätzlichen Kunststoff verwendet, sogar eine „Portion“ zusätzlich geliefert. Erste Erfahrungen mit dem Produkt: es ist gut zu handhaben , die kleinen Röllchen lassen sich gut entnehmen und verteilen (bröseln nicht), lösen sich mit der Zeit und durch gießen gut auf und lassen sich gut einarbeiten.