Die Bewertungen für Berliner Kaffeerösterei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Frische und den ausgezeichneten Geschmack der Kaffees sowie anderer Produkte hervor. Auch die breite und vielfältige Auswahl an Kaffeesorten und Artikeln wird sehr positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die detaillierten und informativen Beschreibungen der Kaffeesorten sowie das Aromarad werden geschätzt, da sie die Auswahl erleichtern. Die Verpackung wird als ansprechend, sicher und praktisch wahrgenommen, und bei Problemen mit Bestellungen oder Lieferungen erfolgt meist eine schnelle und kundenorientierte Lösung.
Gelegentlich wird Kritik an Lieferverzögerungen geäußert. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Handhabung der Verpackung.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Qualität. Habe schon oft bestellt und werde es auch weiterhin so tun.
Fit und Frucht Mango Tee habe ich zum 2. Mal bestellt. Der Duft nach dem Aufbrühen erfüllt den ganzen Raum. An heißen Tagen genieße ich ihn eiskalt, er ist herrlich erfrischend. Bisher Mango Tee im Teebeutel "genossen" - kein Vergleich. Den Kaffee habe ich verschenkt- kann also keine Aussage treffen. Den Mango Tee werde ich wieder bestellen.
Ansonsten: Bestellung einfach, schneller Versand, Spaß und Vorfreude beim Auspacken. Dankeschön und weiter so.
Wir sind Liebhaber von Robusta Bohnen und finden die Mischungen Florentina und Mailänder wunderbar. Auch die Tees von Schlürf sind ganz unser Geschmack. Bestellung und Lieferung alles top. Vielen Dank
Guter Stoff. Sehr empfehlenswert!
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres "Stoffs" zufrieden sind :-) Die Berliner Kaffeerösterei legt großen Wert darauf, Ihnen nur beste Produkte zu einem angenehmen Preis-Leistungsverhältnis anzubieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Ihre Empfehlung ist uns eine große Freude.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Die Kaffees sind alle sehr aromatisch. Die Lieferung ist prompt! Die Bestellung einfach. Die Geschmacksnoten sind sehr gut erklärt. Die Berliner Kaffeerösterei erfüllt unsere Erwartungen an gutem Kaffee in vollem Umfang!
Sehr schnelle Lieferung, bester Kaffee - wie immer. Vielen Dank.
Habe kurz vor Weihnachten Kaffee mit Schokoladen-- /Orangennote für Handfilter bestellt und bin vom Geschmack begeistert. U
nd es wurde alles zeitnah und pünktlich geliefert. Danke
Schnelle und zuverlässige Lieferung und qualitativ hochwertige Kaffeesorten
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der hochwertigen Qualität unserer Kaffeesorten zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, stets exzellente Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten.
Schnell, unkompliziert und zufriedenstellende Abwicklung
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und Ihre positive Erfahrung bestätigt uns in unserem täglichen Engagement, erstklassigen Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Der Kaffee ist mega gut. Erstklassige Qualität.
Wie immer schnell geliefert und für uns der beste Kaffee
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihr fortwährendes Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Kaffees so zufrieden sind.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Wie immer exzellenter Kaffeegenuss und zügiger Versand.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unseren Kaffee. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Geschmack sowie unserem schnellen Versandservice stets zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen ein herausragendes Kaffeeerlebnis und eine zuverlässige Lieferung zu bieten – Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement.
Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit erstklassigem Kaffee begeistern zu dürfen.
Viele Sorten Kaffee
Wir haben einen Jura Vollautomat und kauften verschiedene Sorten Kaffee. Dieser Kaffee hier schmeckt wirklich toll und jede Sorte auch erwartungsvoll anderes. Wir probieren uns gerade durch. Die Lieferung ist pünktlich und gut verpackt.
Vielen Dank bis hierher
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service von der Berliner Kaffeerösterei zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und hoffen, Sie auch weiterhin begeistern zu dürfen.