Die Bewertungen für Berliner Kaffeerösterei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Frische und den ausgezeichneten Geschmack der Kaffees sowie anderer Produkte hervor. Auch die breite und vielfältige Auswahl an Kaffeesorten und Artikeln wird sehr positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die detaillierten und informativen Beschreibungen der Kaffeesorten sowie das Aromarad werden geschätzt, da sie die Auswahl erleichtern. Die Verpackung wird als ansprechend, sicher und praktisch wahrgenommen, und bei Problemen mit Bestellungen oder Lieferungen erfolgt meist eine schnelle und kundenorientierte Lösung.
Gelegentlich wird Kritik an Lieferverzögerungen geäußert. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Handhabung der Verpackung.
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Kaffees so zufrieden sind.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die Berliner Kaffeerösterei legt großen Wert darauf, Ihnen stets qualitativ hochwertige Produkte und besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für Sie da zu sein.
Qualität zum fairen Preis
Ganze Bohnen entkoffeiniert
im Kaffevollautomat bestens geeignet und geschmacklich vorbildlich.
Super Kaffe....unglaublich lecker mit…
Super Kaffe....unglaublich lecker mit der French Press zubeteitet.
Wiener Melange
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Kaffee. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Zubereitung mit der French Press sowie der Geschmack unserer Wiener Melange so gut gefallen haben. Bei uns steht die Qualität der Kaffeespezialitäten stets im Mittelpunkt, um Ihnen ein außergewöhnliches Genusserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin erstklassigen Spezialitätenkaffee anzubieten.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Der beste Kaffee für meine Maschine.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kaffee perfekt zu Ihrer Maschine passt. Bei der Berliner Kaffeerösterei legen wir großen Wert auf höchste Qualität und besten Geschmack, um Ihnen ein außergewöhnliches Kaffeeerlebnis zu bieten.
Super Qualität, frisch geröstet
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer frisch gerösteten Kaffeequalität. Bei der Berliner Kaffeerösterei legen wir großen Wert auf höchste Frische und sorgfältige Verarbeitung, um Ihnen ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten.
Sehr guter Kaffee (azucar) mein Favorit allerdings auch sehr teuer
Top Qualität und bisher gleichbleibender Geschmack.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der gleichbleibend hohen Qualität und dem Geschmack unserer Produkte zufrieden sind.
Hat alles wunderbar geklappt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Die Berliner Kaffeerösterei legt großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das beste Erlebnis zu bieten.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Bin sehr zufrieden weil es auch sehr frisch geröstet wird einfach spitze 👍
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, schöne Verpackung. Vollmundig, lecker und tolles Aroma
Schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung. Der Kaffee ist noch in "Erprobung", bis jetzt ok.
Super edler Kaffee und extrem schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Kaffee als besonders edel empfinden (wir mögen dieses Prädikat sehr :-) und zudem mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen verlässlichen und zügigen Service zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei der Berliner Kaffeerösterei legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Berliner Kaffeerösterei legt großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertigen Kaffee und exzellenten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei der Berliner Kaffeerösterei legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und hoffen, Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.