Berliner Kaffeerösterei- Logo - Bewertungen

2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.605 Bewertungen insgesamt

Berliner Kaffeerösterei- Logo - Bewertungen

Berliner Kaffeerösterei

2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.605 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Berliner Kaffeerösterei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Frische und den ausgezeichneten Geschmack der Kaffees sowie anderer Produkte hervor. Auch die breite und vielfältige Auswahl an Kaffeesorten und Artikeln wird sehr positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die detaillierten und informativen Beschreibungen der Kaffeesorten sowie das Aromarad werden geschätzt, da sie die Auswahl erleichtern. Die Verpackung wird als ansprechend, sicher und praktisch wahrgenommen, und bei Problemen mit Bestellungen oder Lieferungen erfolgt meist eine schnelle und kundenorientierte Lösung. Gelegentlich wird Kritik an Lieferverzögerungen geäußert. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Handhabung der Verpackung.

Bewertungen für berliner-kaffeeroesterei.de

Super guter Kaffee, blitzschnell geliefert.

der Schönsten Adventskalender

Einer der Schönsten Adventskalender den wir bisher hatten. Jeden Tag eine Überraschung was für ein Kaffeegenuss uns erwartet. Der Kaffee von euch ist immer ein Genuss.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir von der Berliner Kaffeerösterei freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere hohe Qualität und Leidenschaft für ausgezeichneten Kaffee. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie stets zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei der Berliner Kaffeerösterei setzen wir alles daran, Ihnen stets beste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Das bestellen und liefern ging schnell und reibungslos. Der Kaffee ist sehr lecker und ich werde bald wieder bestellen.
AB
Andrea B.

Perfekt, wie immer

Perfekt, wi.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei der Berliner Kaffeerösterei legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und besten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
IP
Ines P.
Ich habe den Adventskalender gekauft. Er ist sehr schön anzusehen und man hat jeden Tag eine andere Kaffeesorte. Man kann also in Ruhe testen welcher Kaffee als nächstes gekauft wird. Eine tolle Idee!!
TB
Taner B.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Die Berliner Kaffeerösterei legt großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein besonderes Kaffeeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei

☕️ ☕️ ☕️ ☕️ ☕️ ☕️ ☕️Kaffee

Wie immer gute Qualität ,schnelle Lieferung. Passt alles sehr gut.

Spitzenkaffees

Mittlerweile habe ich meine Lieblingssorten gefunden, probiere aber auch gern immer mal etwas anderes aus. Der Versand erfolgt stets sehr schnell und zuverlässig.
Weil der Kaffee spitze ist und weil schnell geliefert wird!
MC
Matthias C.
Schneller versand , guter Kaffee PS : schade dass man keine Bestellung mehr machen kann da DHL Für ihr konnte gesperrt ist ! Das müssen sie unbedingt ändern ! Danke
super
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service der Berliner Kaffeerösterei so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei

Berliner Kaffeerösterei kann man nur empfehlen

Es war alles sehr übersichtlich und einfach zu bestellen. Die Lieferung erfolgte schnell und vollständig. Vielen Dank Katja Schäcke