Die Bewertungen für Berliner Kaffeerösterei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Frische und den ausgezeichneten Geschmack der Kaffees sowie anderer Produkte hervor. Auch die breite und vielfältige Auswahl an Kaffeesorten und Artikeln wird sehr positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die detaillierten und informativen Beschreibungen der Kaffeesorten sowie das Aromarad werden geschätzt, da sie die Auswahl erleichtern. Die Verpackung wird als ansprechend, sicher und praktisch wahrgenommen, und bei Problemen mit Bestellungen oder Lieferungen erfolgt meist eine schnelle und kundenorientierte Lösung.
Gelegentlich wird Kritik an Lieferverzögerungen geäußert. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Handhabung der Verpackung.
schöne Auswahl, schneller Versand, ein bisschen teuer, aber ab und ein ein Stück Luxus im Alltag - das ist o.k.
Erstklassige Qualität und Geschmack. Schnelle Lieferung.
Die Übersicht im Shop und die schnelle Lieferung.
Verbesserung: vielleicht bei Sets im Text direkt die Menge angeben, ohne erst den Artikel anklicken zu müssen.
Frühstückskaffee
Ich habe wieder den Kaffee bestell. Für mich ist das der Beste
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihre positiven Worte zu unserem Berliner Frühstückskaffee. Es freut uns sehr, dass unser Produkt und Klassiker Sie überzeugen konnte und Sie es als den besten Kaffee erleben. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine große Motivation, weiterhin höchste Qualität und besten Geschmack zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig mit unserem Kaffee begeistern zu dürfen.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Für mich die beste Bohne bisher. Würde sie immer wieder kaufen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserer Bohne begeistert sind und diese als die beste bisher empfunden haben. Ihre Zufriedenheit bestätigt unseren Anspruch, stets hochwertige Produkte mit exzellentem Geschmack anzubieten und freuen uns drauf, Sie bald wieder im Laden oder Onlineshop begrüßen zu können.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Günstigster Preis für den gesuchten Artikel. Faire Versandkostenregel.
Wäre schön, wenn man low on Stock nicht erst dadurch merken würde, dass sich die gewünschte Artikelzahl ohne Begründung nicht in den Einkaufswagen legen lässt und man das Wiederbelieferungsdatum nur auf email-Anfrage erfährt. Immerhin, die Email wurde zügig beantwortet.
Gerne wieder
Vielen Dank
Sehr gute Auswahl an Produkten. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in die Berliner Kaffeerösterei. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Die Bestellung wurde schnell verschickt, den Kaffee werde ich in nächster Zeit probieren. Ihr habt schöne Sachen....
Die Preise sind nicht günstig aber kann man mal machen. Qualität ist super da kann man nichts sagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu unseren Preisen und der Qualität. Bei der Berliner Kaffeerösterei legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten, die Ihren Erwartungen gerecht werden.
Diese Hochwertigkeit hat natürlich ihren (höheren) Preis, da wir nur Top-Qualitäten direkt beim Farmer beziehen.
Hier haben wir dazu einige Informationen zusammengestellt: https://shop.berliner-kaffeeroesterei.de/warum-kaffeepreise-steigen-mehr-chance-als-ein-problem-in-der-kaffeekrise
Alles top!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Alles so gelaufen, wie man das von einem Onlinehandel erwartet, sehr positiv war. Der Kaffee war sehr frisch geröstet
Wegen Umzug kein Liefertermin
Ich habe überlegt ob ich jetzt wirklich eine Bewertung schreiben soll. Ganz ehrlich, finde ich das gerade eine Frechheit. Seit 2 Wochen warte ich auf meine Lieferung (ja wegen Umzug kommt es zu Verzögerungen). Habe dann eine Mail geschickt, mit der Antwort, dass man mir noch kein Liefertermin (nach 2 Wochen?) nennen kann. Und dann kommt die Aufforderung zur Bewertung? Was soll ich hier jetzt schreiben? Schön wäre zumindest mal einen ungefähren Termin zu nennen oder halt in der Zeit des Umzuges keine Bestellungen annehmen, aber sowas ist ein Nogo in meinen Augen.
Update: Paket ist nach 2 Wochen und 2 Tagen endlich angekommen, sogar mit einem "Entschuldigungstee".
Und noch zu dem Banner auf der Webseite: Ich finde diesen nicht unbedingt gut ersichtlich. Der Hinweis dass es einen gratis Kühlschrankmagnet ab einem Bestellwert von 70 € gibt ist da schon deutlich sichtbarer...
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Berliner Kaffeerösterei freut sich, wenn unsere Qualität und unser Service überzeugen. Wir setzen alles daran, Ihnen stets das beste Geschmackserlebnis zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service der Berliner Kaffeerösterei zufrieden sind.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Lieferung durch DPD mangelhaft, fremd abgegeben ohne Benachrichtigung an wen und wo. Dann auch noch defekte Ware, wohl Transportschaden. Die Firma hat sehr gut reagiert.
Der Berliner Frühstückskaffee schmeckt einfach. Obendrein sind die Verpackungen sooo schön.