Berliner Kaffeerösterei- Logo - Bewertungen

2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.605 Bewertungen insgesamt

Berliner Kaffeerösterei- Logo - Bewertungen

Berliner Kaffeerösterei

2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.605 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Berliner Kaffeerösterei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Frische und den ausgezeichneten Geschmack der Kaffees sowie anderer Produkte hervor. Auch die breite und vielfältige Auswahl an Kaffeesorten und Artikeln wird sehr positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die detaillierten und informativen Beschreibungen der Kaffeesorten sowie das Aromarad werden geschätzt, da sie die Auswahl erleichtern. Die Verpackung wird als ansprechend, sicher und praktisch wahrgenommen, und bei Problemen mit Bestellungen oder Lieferungen erfolgt meist eine schnelle und kundenorientierte Lösung. Gelegentlich wird Kritik an Lieferverzögerungen geäußert. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Handhabung der Verpackung.

Bewertungen für berliner-kaffeeroesterei.de

Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service der Berliner Kaffeerösterei zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Berliner Kaffeerösterei freut sich, wenn unsere Produkte und unser Service Ihre Erwartungen erfüllen und Sie zufriedenstellen. Wir setzen alles daran, Ihnen stets beste Qualität und Genuss zu einem angenehmen Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei

Kaffee Bestellung

Die Bestellung um der Versand waren top.

Hervorragender Decaf

Hervorragender, Decaf. Der Beste, den ich je hatte.
GG
gustav g.
Wie immer sehr gute Ware und schnelle Lieferung
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Die Berliner Kaffeerösterei freut sich, wenn unsere Produkte und unser Service Ihre Erwartungen erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Die Berliner Kaffeerösterei legt großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das beste Kaffeeerlebnis zu einem angenehmen Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
NS
Norbert S.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei der Berliner Kaffeerösterei setzen wir alles daran, Ihnen stets erstklassige Qualität und exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
JR
Juliane R.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Berliner Kaffeerösterei legt großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Kaffeeprodukte und besten Service zu einem angenehmen Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service der Berliner Kaffeerösterei zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service der Berliner Kaffeerösterei zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist für uns Ansporn, weiterhin beste Qualität und Genuss zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
MG
Michael G.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Die Berliner Kaffeerösterei freut sich, Ihnen stets erstklassige Kaffeespezialitäten anbieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Sehr guter Kaffee . Prima Service. Große Auswahl und schneller Versand ! Habe lange nach „ meinem Kaffee“ gesucht und ihn hier gefunden !
Bin sehr zu Frieden. Toller Kaffee .
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kaffee zufrieden sind. Qualität und Genuss stehen bei uns im Mittelpunkt, und Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Anspruch, Ihnen stets ein besonderes Geschmackserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten, um so bestmöglich Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Motivation, weiterhin Spitzenleistungen zu erbringen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Schnell und unkompliziert wie immer ! Meine absolute Weiterempfehlung. Mit den neuen Teedosen freut sich nicht nur mein Schrank ☺️ sondern auch das Auge und macht Vorfreude auf guten Geschmack. Dankeschön für eure Liebe zum Detail und der Sorgfalt.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in die Berliner Kaffeerösterei. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und schätzen Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, stets beste Qualität und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Schmackhafter Mailänder Espresso in meiner Lelit Mara X
CK
claudia K.
Für mich war alles super. Die fehlende Schokolade wurde schnell und passrecht zu Weihnachten nachgeliefert. Bin sehr zufrieden. Alles Gute für 2026!!!
Sehr guter geschmack, magenfreundlich und sehr schnelle lieferung.