Berliner Kaffeerösterei- Logo - Bewertungen

2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.605 Bewertungen insgesamt

Berliner Kaffeerösterei- Logo - Bewertungen

Berliner Kaffeerösterei

2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.605 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Berliner Kaffeerösterei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Frische und den ausgezeichneten Geschmack der Kaffees sowie anderer Produkte hervor. Auch die breite und vielfältige Auswahl an Kaffeesorten und Artikeln wird sehr positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die detaillierten und informativen Beschreibungen der Kaffeesorten sowie das Aromarad werden geschätzt, da sie die Auswahl erleichtern. Die Verpackung wird als ansprechend, sicher und praktisch wahrgenommen, und bei Problemen mit Bestellungen oder Lieferungen erfolgt meist eine schnelle und kundenorientierte Lösung. Gelegentlich wird Kritik an Lieferverzögerungen geäußert. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Handhabung der Verpackung.

Bewertungen für berliner-kaffeeroesterei.de

Immer wieder…

Gute Qualität
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts immer wieder zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind stets bestrebt, Ihnen ausgezeichnete Produkte und einen hervorragenden Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei

Sehe zuverlässig

Guter Kaffee, zuverlässige Lieferung und bei Nachfragen erreicht man telefonisch einen Menschen, der sich um die Anliegen sofort kümmert. Es wäre nur schön, wenn mehr Kaffeesorten aus biologischem Anbau wären.

Beste Qualität

Ich bestelle bereits seit mehreren Jahren bei der Berliner Kaffeerösterei und bin sehr zufrieden. Es gibt immer etwas Neues auszuprobieren und habe inzwischen meinen Lieblingskaffee gewechselt.
CP
Christine P.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei der Berliner Kaffeerösterei legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets beste Qualität und hervorragenden Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
HB
Heike B.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Abwicklung Ihrer Bestellung. Bei der Berliner Kaffeerösterei legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Bestellprozess und freuen uns, dass wir Sie hier überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei der Berliner Kaffeerösterei legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und wir Sie begeistern konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
BS
B S.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei der Berliner Kaffeerösterei legen wir größten Wert auf hochwertige Produkte und exzellenten Service. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und wir Sie von unserer Qualität überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und unserem Service der Berliner Kaffeerösterei zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Alles in bester Ordnung - kein weiterer Kommentar nötig.
Wie immer sehr zufrieden mit Wäre und Service.
MK
Monika k.
Der Kaffee schmeckt uns immer wieder sehr gut.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Kaffee stets so gut schmeckt. Unsere Leidenschaft gilt der hohen Qualität und dem unverwechselbaren Geschmack, um Ihnen ein einmaliges Genusserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unsere hohen Standards weiterhin aufrechtzuerhalten und stetig zu verbessern. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit unserem Kaffee begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team der Berliner Kaffeerösterei
RP
Reate P.
Bekömmlicher Kaffee, schnelle Lieferung

interessanter Ö3 und noch besser Kaffee woanders ist nicht zu bekommen. Gruß

Ale zgód bo interesant roy still aj A Beata z wiśni chce jechać w Azji kawę voice face galaxy and W B komen di be jones
Alles bestens. Tolle Kaffeeauswahl, schneller Versand. Immer gerne wieder.
AH
A. H.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten der Berliner Kaffeerösterei zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, jeden Tag höchste Qualität und besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten der Berliner Kaffeerösterei zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und motiviert uns, weiterhin beste Qualität und Genuss zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
KD
Katja D.

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, tolle Produkte, leckerer Geschmack
LL
Lange L.
Bernau
Schnelle Lieferung und der Kaffee ist einfach köstlich.
Schnell geliefert... und über die Produkte muss man nicht reden, nur geniessen...