Berliner Kaffeerösterei- Logo - Bewertungen

2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.605 Bewertungen insgesamt

Berliner Kaffeerösterei- Logo - Bewertungen

Berliner Kaffeerösterei

2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.605 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Berliner Kaffeerösterei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Frische und den ausgezeichneten Geschmack der Kaffees sowie anderer Produkte hervor. Auch die breite und vielfältige Auswahl an Kaffeesorten und Artikeln wird sehr positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die detaillierten und informativen Beschreibungen der Kaffeesorten sowie das Aromarad werden geschätzt, da sie die Auswahl erleichtern. Die Verpackung wird als ansprechend, sicher und praktisch wahrgenommen, und bei Problemen mit Bestellungen oder Lieferungen erfolgt meist eine schnelle und kundenorientierte Lösung. Gelegentlich wird Kritik an Lieferverzögerungen geäußert. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Handhabung der Verpackung.

Bewertungen für berliner-kaffeeroesterei.de

WM
Wolfgang M.
Immer exzellenter Kaffee, frisch geröstet und sehr zeitnah geliefert. Gern immer wieder.

Immer wieder gerne!

Sehr guter Kaffee, tolle Auswahl und sehr schneller Versand :-) Bestelle schon lange die verschiedenen aromatisierten Kaffeesorten und bin sehr zufrieden.
AW
Annemarie W.
Große Auswahl, wo jeder den Kaffee für seinen Geschmack findet. Schnelle Lieferung.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in die Berliner Kaffeerösterei. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl und die schnelle Lieferung schätzen. Es ist unser Ziel, jedem Kunden ein besonderes Kaffeeerlebnis zu bieten, das genau auf seinen Geschmack abgestimmt ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Berliner König Friedrich I. Unsere Lieblings Kaffee. Mild und bekömmlich!
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Berliner König Friedrich I. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Kaffee so gut schmeckt und Sie seine milde Qualität schätzen. Bei der Berliner Kaffeerösterei legen wir großen Wert auf erstklassige Produkte und zufriedene Kunden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei

Beste Kaffeequelle, voller Entdeckungen

Es macht viel Freude, seinen eigenen Lieblingskaffee zu entdecken, und auch andere Geschmacksrichtungen zu erkunden
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Freude daran haben, Ihren Lieblingskaffee bei uns zu entdecken und zugleich neue Geschmacksrichtungen zu erkunden. Zugegeben, das ist bei mehr als 100 Sorten nicht immer ganz einfach, macht aber die Entdeckungsreise abwechslungsreich :-) Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
UN
Uwe N.

Immer wieder

seit ich diesen Kaffee trinke, habe ich mehr Genuss, schlafe besser und möchte keinen anderen Kaffee mehr kaufen. Die Mehrpreis ist relativ und die Qualität ist mir diesen Mehrpreis wert. Ich bleibe Kunde.
Der Kaffee ist super lecker , wir trinken ihn gerne als Cappuccino. Nach langem suchen endlich den richtigen Kaffee gefunden.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Kaffee als super lecker empfinden und er sich hervorragend für Ihren Cappuccino eignet. Dass Sie nach langer Suche endlich den passenden Kaffee gefunden haben, bestärkt uns in unserem Anspruch, stets erstklassige Produkte zu liefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
PB
Peggy B.
Tolle Kaffeesorten mit vielen Möglichkeiten des Mahlgrades für jede Kaffeemaschine. Immer wieder etwas besonderes.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Kaffeesorten. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unserer Mahlgrade und die besonderen Geschmacksnuancen schätzen. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin besondere Kaffeeerlebnisse zu bieten und den Kaffee in der Auswahl anzubieten, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
PL
Patrick L.
Die Kaffeebohnensorten Espresso Supremo BIO und Äthiopien Waldespresso BIO sind mein täglicher Begleiter geworden und werden von Besuchern ebenfalls sehr geschätzt.
Der Kaffee schmeckt super. Der Versand ist flott. Die Auswahl an Bezahlmethoden passt.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Geschmack unseres Kaffees zusagt und Sie mit unserem schnellen Versand sowie der Auswahl an Bezahlmethoden zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei

Weihnachtsshopping

Für Weihnachten habe ich ein paar besondere Kaffeepezialitäten gesucht und war von der großen Auswahl begeistert. Die Bestellung und Lieferung erfolgte zügig. Einziger Wermutstropfen - warum auch immer erhielt ich anstelle von Kaffee in Bohnenform gemahlenen Kaffee. Für Kaffeeautomatennutzer sehr schade! Mein Favorit bleibt der Espresso Azzucar.
Tolle geschmackvolle Kaffeesorten, sehr leckere Brotaufstriche und Backwaren.
Top Qualität, schneller Versand, regional. Der Haselnusskaffee ist mein Lieblingskaffee.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem schnellen Versand und unserem regionalen Angebot zufrieden sind. Ihr Lob für unseren Haselnusskaffee motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und besten Service bei der Berliner Kaffeerösterei zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei

let's coffee ☕️

Der bestellte Kaffee wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Die Infokarten zum Kaffee zeigen viele wertvolle Informationen auf und sind ein tolles Goody. Der Geschmack lässt sich nicht anders beschreiben, eine Gaumenolympiade, grandios. Daumen nach oben für das Gesamtpacket der Berliner Kaffeerösterei. Let's coffee ☕️
VB
V. B.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, korrekter Malgrad wie gewünscht sowie eine TOP Qualität des Kaffees zu einem guten Preis!
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie dem gewünschten Mahlgrad zufrieden sind. Dass Sie zudem die Qualität unseres Kaffees und das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben, bestätigt unser Engagement, Ihnen stets exzellente Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem Kaffee begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
KG
Karin G.
Wir trinken am liebsten die Frühstücksmischung. Leider steigt auch hier der Preis, trotz sich normalisierendem Angebots (keine weiteren Ernteausfälle). Stammkunden sollten honoriert werden 😉.
KC
Klaus C.
Hervorragendes Produkte, super Service, schnelle Lieferung und fairer Preis
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Produkt, dem Service, der schnellen Lieferung und dem fairen Preis. Bei der Berliner Kaffeerösterei setzen wir alles daran, höchste Qualität und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Hab schon öfter da bestellt und komme gerne wieder für den Kaffee (Tee auch und die Schokolade ist super)
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Vielen Dank für Ihre treue Bestellung und das positive Feedback zu unserem Kaffee, Tee und der Schokolade. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Sie überzeugen und wir Sie stets zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Es gibt immer wieder neues zu entdecken oder Specials für jeden etwas dabei.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt und die Specials bei der Berliner Kaffeerösterei schätzen. Genau das ist unser Bestreben, dass bei über 100 Kaffeesorten auch immer wieder Neues entdeckt werden kann. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
WK
Winfried K.

Kaffeebestellung

Ich habe schon oft bei der Berliner Kaffeerösterei Kaffee bestellt. Ich war immer zufrieden.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Treue und die positive Rückmeldung zu unseren Kaffeesorten. Die Berliner Kaffeerösterei legt großen Wert darauf, Ihnen stets Qualität und Frische zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei