Ich habe da K2 Inliner bestellt - sollte Geschenk für meinen Bruder werden. OVP kam leider beschädigt an, da der Umkarton zu klein gewählt wurde. Nach einem Telefonat mit dem Kundenservice (keine Warteschlange - innerhalb 5 Sekunden drangegangen) wurde Umtausch veranlasst und ein jungfräuliches Paar Inliner aus dem Lager reserviert. Hat alles super geklappt - das nenn ich Kundenservice (Danke Stefan)! Dabei war das ein richtiges Schnäppchen - das billigste online Angebot, was ich gefunden habe, inkl. amazon ebay idealo usw.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
19.06.2022
Habe ein paar Skates bestellt. Die skates kamen schnell bei mir an. ABER, sie waren bereits benutzt. Man hat sich nicht mal die Mühe gemacht die Schnürsenkel wieder ordentlich zu zu machen und das Stopfmaterial in die Schuhe zu stecken. Die skates kamen also so, wie sie der letzte Kunde in den Karton geworfen hat, bei mir an. Definitiv das letzte Mal, dass ich hier was bestelle. Die Skates waren nicht billig und wenn man gewillt ist so viel Geld für sowas auszugeben, dann sollte man auch mit Neuware rechnen und einen gewissen Service erwarten können...
Den zweiten Stern bekommt ihr nur, weil sie schnell verschickt wurden...
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für warehouse-one.de
Bewertung
SortierungRelevanz
Ich habe als Neukunde zweimal bei Ihnen gekauft.
Ich war sowohl mit der Lieferung, der Website als auch mit der Nachbereitung voll und ganz zufrieden, fair, umfassend, transparent, kundenfreundlich. Hier in Ungarn werde ich Sie auch meinen Freunden weiterempfehlen.
Sehr gute und ausführliche Beratung vor Ort zu Snowboard, Boots und Skischuhen. Die Bindung haben wir nachträglich geordert. Auch hier gab es vorher eine gute telefonische Beratung. Alles bestens!
18.01.2023
Die Qualität der Ware war sehr gut, nur leider war es mir zu klein und musste es somit zurück schicken.
Der Versand ging auch schnell, somit hatte ich meine Bestellung innerhalb von 2-3 Tage
17.01.2023
Ich war sehr zufrieden. Die Ware wurde bereits zwei Tage nach Bestellung geliefert. Alles vollständig und in Ordnung. Kauf auf Rechnung = sehr angenehm.
Ich kann Ware House one empfehlen
Super Beratung am Telefon bezüglich meiner Bestellung, schneller Versand und unkomplizierter Rücksendungsablauf.
Von deren Arbeitsweise kann sich mancheiner eine Scheibe abschneiden.
12.01.2023
Schneller Versand, problemlose Rücksendung (Retourenaufkleber liegt dem Paket bei)
Leider hat mir der Artikel nicht gefallen, daher zurück geschickt.
Schnelle Bearbeitung und Versand, leider funktionierte die Sendungsverfolgung nicht, dass macht dem ganzen kein Abbruch, die Ware kam schnell.
Schneller Versand, qualitative Artikel, sehr schnelle Rücküberweisung für Rücksendung nicht passender Artikel. So muss das sein!!! Top.
Importierte Bewertungen: