sued-west.com- Logo - Bewertungen

705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.261 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 16.07.2010
sued-west.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

02.12.2022
Lieferung gut, Service gut, ein Minuspunkt weil: ich die Lieferung als zusammenhängende angefordert hatte, diese zwar zusammen kam, aber tatsächlich in zwei Kartons, von denen einer völlig überdimensioniert noch locker die zweite Lieferung aufgenommen hätte. Da hätte man nochmals Verpackung sparen können. Eine noch genauere Produktbeschreibung bei den Schuhen wäre hilfreich, z.B. fällt klein/groß aus, oder die breite angeben.
FH

29.12.2022
Ich hatte Vorkasse geleistet, bekam dann die Meldung die Summe sie unvollständig, was aber nicht stimmte. Mehrfache Telefonate mit einer unmotivierten Dame von der Hotline brachten nichts. Schließlich habe ich mit dem Geschäft Südwest Storer telefoniert, dort war eine höfliche Dame aus dem Bereich Damenmode, die mir versprach, mein Anliegen der Internetabteilung weiterzuleiten. Schnell erhielt ich danach die Rückmeldung, dass meine Zahlung ok sei, und die Ware in den Versand ginge.

Bewertungen für sued-west.com

18.11.2023
Ich bin super zufrieden! Der Preis war wirklich top (konnte zusätzlich noch einen Gutschein einlösen). Der Versand erfolgte sehr schnell nach NRW, sodass ich meine neue Jacke bereits am nächsten Tag bekommen hab. Werde dort definitiv wieder bestellen!

Kurzgröße

Ich finde es gut, das Südwest Kurzgrößen geführt. Qualität wird stimmen denk ich, nach erhalt der Ware erfolgt eine weitere Bewertung.
SF
Stephan F.
Chemnitz
18.11.2023
Danke für das gute Angebot und die schnelle Reaktion auf die Größenfrage. Die Skihose von Maul ist super- sogar mit Hosenträgern.
BS
Bernd S.
Heimerdingen
16.11.2023

Jederzeit wieder

Sonntag bestellt, Dienstag Ware erhalten. Sehr gut verpackt. Ware wie beschrieben. Es gibt nichts zu klagen, jederzeit wieder
UW
Ute W.
Ihringen

Ein toller Service!

Besonders gefallen hat mir das Angebot auf Rechnung zu kaufen und die superschnelle Lieferung. Die Schuhe passen perfekt.

Jacke

Die Maier Sportjacke ist super, sehr gut Qualität, Versand war sehr schnell. So wünscht man sich das. Gern wieder.
AW
Anton W.
Pliening
13.11.2023
Sogar das zurücksetzen meines Passwortes hat problemlos geklappt und ich konnte meine Bestellung aufgeben.
09.11.2023
Ich bestelle dort seit vielen Jahren und musste noch nie etwas zurück schicken. Top Qualität
OG
Oliver G.
Heusenstamm
10.11.2023

on Cloud 5

Gutes Preis- / Leistungsverhältnis, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, top Qualität.
UD
Ursula D.
Weiterstadt
16.11.2023
Superschnell geliefert, die LOWA Trekkingschuhe passen perfekt und gefallen mir sehr.

Lieferung super und Retoure auch problemlos

Lieferung erfolgte wie versprochen. Retoure eines Artikels verlief auch Problemlos!
WG
Werner G.
Pfullendorf
13.11.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware war gut und zutreffend beschrieben.

Unkompliziert

Schnelle Lieferung, Ware mit sehr guter Qualität, unkomplizierte Abwicklung
08.11.2023
Schnelle Lieferung, kulante und unkomplizierte Problemlösung
JH
Jürgen H.
Karlsruhe

Alles passt!

Qualitativ gute Produkte zu guten Preisen. Flotte Lieferung.
PE
OH
Oliver H.
Augsburg
12.11.2023
Schnelle Lieferung und top Ware zu gutem Preis.
HL
Heike L.