sued-west.com- Logo - Bewertungen

sued-west.comBewertungen

: 36.449Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.07.2010
aktualisiert am: 04.10.2022
sued-west.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sued-west.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.07.2010
aktualisiert am: 04.10.2022
sued-west.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sued-west.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sued-west.com

885 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36.449 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.01.2022
Lieferung erfolgte schnell, äußere Pappverpackung auch okay; die voluminöse dicke Plastikfolie um den Rucksack herum gefiel mir nicht (vielleicht schon von Deuter so eingepackt?). Was ich beim Angebot selbst (auf der homepage) missverständlich fand und was meine Laune etwas trübte: Es war ein Preis angegeben, und ein grüßer Balken signalisierte: zusätzlich 17 % Rabatt. Diese 17 % waren aber vom ursprünglichen Originalpreis (der nicht sichtbar war) schon abgezogen, d.h. der sichtbare Preis war schon der Netto-Preis, von dem nicht nochmals 17% abgezogen wurden. Da hätte ich mir eine unzweideutige Darstellung gewünscht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.05.2022
Habe eine Artikel geordert und sofort mit PayPal bezahlt. Einen Tag später kam eine Stornierungsbestätigung, in welcher behauptet wird entweder ich hätte storniert oder der Artikel ist nicht mehr lieferbar. Storniert habe ich nicht! Als ich erneut nach dem Artikel suchte, sah ich, dass der Artikel bei Süd-West immer noch lieferbar ist. Nur jetzt ist er 40,00 € teurer eingestellt. Absolute Frechheit von euch! Sehr unseriöses Verhalten ihr Lieben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sued-west.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Ich habe bei Südwest Sport & Mode ein Herren Fleece Jacket Anchorag 2 bestellt. Die Jacke war innerhalb 3 Tagen da. Passform und Qualität ist sehr gut. Ich werde immer wieder dort kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Obwohl ich schwierige Füße habe und mir nicht alles passt, bestelle ich mir manchmal Wander- o. Trekkingstiefel und...die gelieferte Größe passt jedes Mal. Nur knöchelhohe Socken sind leider oft enganliegende und schneiden ein, diese muss ich wieder retour schicken, was kein Problem darstellt. Das war es, Marg. Frey
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendemöglichkeit. Kauf auf Rechnung mit 14 Tagen Zahlungsziel. Weiter so und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
unkomplizierte, schnelle Lieferung. zweckmäßig, nicht übertrieben verpackt. Ware i.O. per Rechnung bezahlbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Perfekte Ware zu einem super Preis,sehr schnelle Lieferung. Sehr übersichtliche Webseite. 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
alles prima besonders gut nachhaltig = nur eine Lieferung wenn Bestellung komplett ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schlecht: Lieferzeit nicht eingehalten Gut: rechtzeitige Info hierzu
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung und die Qualität der Ware ist gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
von M. R.
Guter Service , auch das ein Retourenlabel bei der Lieferung ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
von M. K.
Sehr schnelle Lieferung. Super Hose, leider zu gross bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schneller Versand und gute Ware - was will man mehr!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und tolle Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Gute Ware, guter Preis, Versand ok, alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Unproblematisch, schnell und wie gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Günstige Angebote und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Schnelle Lieferung Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles gut und schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
von M. G.
schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden