Lichttechnik24- Logo - Bewertungen

Lichttechnik24Bewertungen

: 646Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2022
aktualisiert am: 30.05.2023
Lichttechnik24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lichttechnik24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2022
aktualisiert am: 30.05.2023
Lichttechnik24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lichttechnik24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lichttechnik24

548 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

646 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.11.2022
 
allein der Hinweis auf ein kleines deutsches Unternehmen, war für mich ausschlaggebend, dieses Produkt von dieser Firma zu kaufen! Qualitativ gibt es nichts zu bemängeln. Ausleuchtung hervorragend! Bestnote! Schneller Versand kommt obendrauf.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


21.02.2023
Keine Rückgabe von Artikeln möglich. Nur gegen Gebühr, obwohl die Beschreibung nicht zum Artikel gepasst hat
Bewertung melden

Bewertungen für Lichttechnik24

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
 
Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
07.03.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrem Paket hatten und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Wir haben uns umgehend mit unserem Versandpartner in Verbindung gesetzt, um herauszufinden, was bei der Zustellung schiefgelaufen sein könnte. Wie sich jedoch herausgestellt hat, wurde Ihr Paket nachweislich verschickt und ist auch bei Ihnen angekommen. Wir hoffen, dass Sie es mittlerweile erhalten haben und mit den bestellten Produkten zufrieden sind. Falls Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir möchten sicherstellen, dass Sie als Kunde bei uns stets zufrieden sind und bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Lichttechnik24
 Verifizierte Bewertung
21.02.2023
Keine Rückgabe von Artikeln möglich. Nur gegen Gebühr, obwohl die Beschreibung nicht zum Artikel gepasst hat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2023
Versandkosten werden trotz fehlender Angaben nicht übernommen, rückgabeprozess sehr umständlich und unter Verweis auf Fotos, einmal und nie wieder. Es kommt bei Leuchtmitteln der Verdacht auf, dass man aufgrund der geringen Summen eine Rücksendung möglichst unlukrativ machen möchte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Lieferanten wechseln. Angeblich seien wir nicht angetroffen worden. Ladengeschäft 12 St.d offen.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
04.11.2022
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre negative Erfahrung mit unserem Lieferanten. Wenden Sie sich in Zukunft gerne direkt an uns und wir werden für Sie eine Lösung finden. Beste Grüße Ihr Lichttechnik24-Team.
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Klebeleistung der LEDs sehr schlecht
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
13.09.2022
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Senden Sie uns bitte eine Nachricht und wir werden den Artikel umtauschen. Zeitgleich werden wir den Artikel erneut prüfen. Vielen Dank und beste Grüße Ihr Lichttechnik24-Team
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Falsche Ware gekommen keiner kümmert sich
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
30.08.2022
Sehr geehrter Herr George, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Nachricht erhalten und der Austausch ist bereits auf dem Weg. Wir möchten uns auf diesem Weg für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Beste Grüße Ihr Lichttechnik24-Team.
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Leider Artikel nicht ausreichend beschrieben, erst auf Verpackung wurde die Temperatur Angabe ersichtlich. Umtausch leider ohne Versandkabel aus eigener Tasche zu bezahlen… ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
17.08.2022
Sehr geehrter Herr Gehring, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihnen ein Rücksendeetikett zugeschickt. Wir möchten uns auf diesem Weg für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Beste Grüße Ihr Lichttechnik24-Team.