Lichttechnik24- Logo - Bewertungen

Lichttechnik24
Bewertungen:

384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.055 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war unsere erste Bestellung bei Lichttechnik24 und wir waren sehr zufrieden. Eine neue Anfrage dort ist bereits erfolgt und wir erhoffen uns entsprechende Angebote von Lichttechnik24. Sollten wir diese auch noch erhalten, dann wären wir mehr als zufrieden.
RS
Rene S.
Rheinstetten

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte wie in Google eingegeben eine Deckenleuchte wie sonst auch aber diesmal kam eine Lampe wahrscheinlich fürs Büro wie auch immer hab ich jetzt eine Lampe zuhause u kannst nichts damit anfangen. Ich hab dies auch gemeldet u es kam von ein MA von ihnen schickt mir ein Rahmen u den Anschluss u dann wäre ich zufrieden aber bis jetzt kam einfach nichts. Ich warte u hoffe immer noch.. MfG Windisch Thomas
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lichttechnik24

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(41)
(3)
(7)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis /Leistung sehr gut! Leider durch Lieferung leicht defekt an 5 Lampen Rahmen. Da wir die Lampen schnell verbauen wollten, haben wir es nicht reklamiert.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Sollten Sie die Leuchten reklamieren wollen, senden Sie uns gerne eine Mail. Unsere Retourenabteilung setzt sich anschließend bezüglich des weiteren Vorgehens mit Ihnen in Verbindung. Auch ein Austausch vorab wäre möglich, damit Sie nicht auf Licht verzichten müssen. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Gerald H.
Völklingen
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde schnell geliefert und problemlos eingebaut, leider war ein Leuchtkörper defekt.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
18.06.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Für den Ersatz bzw. Austausch der defekten Ware, wenden Sie sich bitte per Mail direkt an uns. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
HB
Hartmut B.
Gailingen
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, Kabel könnte etwas länger sein!
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel entsprechen den Anforderungen.
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Speichersdorf
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Hat gut funktioniert. Gerne wieder.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
In der Kaufgegenstanderklärung, hier LED Fluter, fehlen in den technischen Angaben zur Anschlusskabellänge, welche n.m.A. mit 10 cm viel zu kurz ist und einen Anschluss in vielen Fällen unmöglich macht. Ein Hinweis auf spezielle wetterfeste Anschlussdosen, welche nach Rücksprache nachbestellt und die Montagezeit erheblich verlängerte, fehlt als Teil einer Kaufberatung. Vielleicht könnte dies vor dem Kauf des Fluters als optionaler und ergänzemder Hinweis, gegeben werden, auch hzur Vermeidung zusätzlcher und wiederholter Versandkosten.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
13.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu den LED Flutern. Wir werden daran arbeiten, diesen Hinweis noch zusätzlich mit einzubauen, damit in Zukunft dahingehend keine Missverständnisse mehr passieren. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Konzeption, aber Befestigungsklemmen etwas schwach.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
13.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
25.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
15.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Teilen Sie uns gerne mit, inwieweit wir unseren Service in Zukunft verbessern können. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
12.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Lassen Sie uns gerne ein Feedback zukommen, was Ihnen zu einer 5-Sterne-Bewertung gefehlt hat, damit wir unseren Service optimieren können. Schreiben Sie uns hierfür gerne eine E-Mail an info@lichttechnik24.de oder nutzen Sie unser Kontaktformular. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
RH
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben 👍
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
07.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Rückmeldung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
JJ
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut Beratung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
02.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung vom 21.01. bestätigt aber bisher nicht geliefert. Die Bezahlung erfolgte über PayPal.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, wie Ihnen bereits in der letzten Woche per Mail mitgeteilt wurde, befindet sich ein Teil Ihrer Lieferung noch im Zustellungsprozess und wird Ihnen zum genannten Datum zugeschickt. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24