Keramikdeko.de- Logo - Bewertungen

Keramikdeko.deBewertungen

: 2.143Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.12.2017
aktualisiert am: 09.02.2023
Keramikdeko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Keramikdeko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.12.2017
aktualisiert am: 09.02.2023
Keramikdeko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Keramikdeko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Keramikdeko.de

466 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.143 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.01.2023
 
Wir haben bereits zum zweiten mal bestellt. Das erste mal zur Probe. Da beim ersten Kauf alles super war und die Figuren zwischen den Pflanzen in unserem Garten ein Hingucker sind, haben wir jetzt etwas umfangreicher eingekauft. Bei dem vielfältigen Angebot fiel uns die Auswahl der passenden Keramikfiguren etwas schwer. Es war wieder alles top. Die Figuren sind von sehr guter Qualität, sehr ansprechend, ein Hingucker. Die Lieferung kam innerhalb einer Woche, sehr gut und bruchsicher verpackt, toller Service und Kommunikation, tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Eine weitere Bestellung ist schon in Planung. Vielen Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.01.2023
Produkt gekauft und Bestätigung erhalten. Sogar eine Sendungsverfolgungsnummer und dann meldet sich der Support und es lag ein Systemfehler vor. Produkt ist nicht da und wurde auch nie versendet. Geld wurde auf Wunsch auch sofort erstattet und das hat alles geklappt. Schade, den ich wollte ja eigentlich gern kaufen und zwar das Produkt und keine Alternative.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Keramikdeko.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Falls Sie einen Kommentar hinterlassen oder uns mitteilen möchten, wie wir auch das 5. Sternchen noch ergattern können, sind wir für Ihre Meinung sehr dankbar. Ganz liebe Grüße und viel Spaß mit der Ware!
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sollten Sie einen Kommentar hinterlassen oder uns mitteilen wollen, wie wir auch den fünften Stern noch erreichen können, sind wir für Ihr Feedback sehr dankbar. Herzliche Grüße und viel Spaß mit der Ware!
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für das Topp-Feedback! Herzliche Grüße!
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Schnelle Lieferung wunderschöne Teelichter
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Teelichter gefallen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit. Herzliche Grüße!
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Herzliche Grüße!
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Schnelle Lieferung, ganz tolles Motiv, super gestaltet.
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für das Topp-Feedback und das tolle Foto! Es freut uns, dass alles geklappt hat und Ihnen die Elch-Motivtasse gefällt. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Lieblingstasse :) Herzliche Grüße!
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die Topp-Bewertung! Herzliche Grüße!
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Tolle Qualität, sicher verpackt liebevoll gestaltet. Vielen Dank. Ich bestelle sicher mal wieder
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die Topp-Bewertung und Ihr Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der Ware und freuen uns schon, sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße!
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Spitzenklasse. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das liebe Feedback! Ganz viel Spaß mit der Ware und liebe Grüße!
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr Topp-Feedback! Liebe Grüße!
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Super schöne Deko, hohe Qualität und mega schnelle Lieferung. Alles top
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Topp-Bewertung! Herzliche Grüße und viel Spaß mit der Ware!
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung! Viele Grüße und ganz viel Spaß mit der Ware!
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Die Räucher Männchen sind niedlich.
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Topp-Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß mit den Räuchermännchen. Liebe Grüße!
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die Topp-Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
die Ware wurde sehr gut verpackt und somit gegen Transportschäden geschützt
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Danke für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß mit der Ware. Liebe Grüße!
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die Topp-Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die Spitzenbewertung!
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Wir danken Ihnen für die Topp-Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 9 Tagen
Vielen dank für Ihre Spitzenbewertung! Es freut uns, dass alles geklappt hat.