Mein Kind hat sich für die Erstausstattung Schule ein hübsches Motiv ausgesucht...( im Onlineshop )
Was ich erst später gesehen habe ,dass es sich um das Auslaufmodell "Libelle" handelte. Darauf hin habe ich bei Koffer Kopf angerufen, super kompetenter ,sehr freundlicher Mitarbeiter (Herr Müller) nahm mein Anliegen auf, prüfte sofort den Warenbestand und notierte sich meinen Wunsch. Er rief sofort im Ladengeschäft an und reservierte die Ware. Am nächsten Morgen durfte ich anrufen und nachfragen. Frau Paschino nahm sich meiner an und organisierte , dass ich meine gesamte Bestellung über den Onlineshop kaufen konnte. Superspitzenklasse... Vielen Dank an alle Beteiligten, welche uns eine große Freude bereiteten, da meine Tochter sich auf dieses Motiv versteift hatte und wir sie so nicht für etwas anderes überzeugen mussten. Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Danke für die Mühe
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 1 Jahr
Leider wurde der über Instagram angebotene Gutschein nicht berücksichtigt. Auf meine Rückfrage per E-Mail kam keine Antwort. Immerhin kam die Antwort auf meine Stornierung fix. Das erweckt leider den Eindruck, also würde man über Instagram auf Kundenfangtour gehen und hoffen, dass die Kunden dann einfach doch trotz höheren Preis bei der Bestellung bleiben. Leider zu unseriös.
Ich habe eine Echtzeitüberweisung vorgenommen d.h. für mich gab es die 5% Ermächtigung und die Einlieferung des Paketes folgte noch am gleichem Tag. Alles war unkompliziert und sehr schnell.
- - - im Internet und auch in den Geschäften der Städte nicht übersehen.
Die Preise für hochwertige Koffer sind spitz kalkuliert.
Die LIEFERUNG schnell und unkompliziert.
Meine Empfehlung.
Lieferung erfolgte wie zugesagt innerhalb von zwei Tagen, der Koffer war sicher verpackt und absolut mängelfrei. Problemloser Rechnungskauf. Alles gut !
Importierte Bewertungen: