koffer-kopf.de- Logo - Bewertungen

koffer-kopf.deBewertungen

: 4.515Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.03.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
koffer-kopf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei koffer-kopf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.03.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
koffer-kopf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei koffer-kopf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für koffer-kopf.de

827 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.515 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.01.2022
Mein Kind hat sich für die Erstausstattung Schule ein hübsches Motiv ausgesucht...( im Onlineshop ) Was ich erst später gesehen habe ,dass es sich um das Auslaufmodell "Libelle" handelte. Darauf hin habe ich bei Koffer Kopf angerufen, super kompetenter ,sehr freundlicher Mitarbeiter (Herr Müller) nahm mein Anliegen auf, prüfte sofort den Warenbestand und notierte sich meinen Wunsch. Er rief sofort im Ladengeschäft an und reservierte die Ware. Am nächsten Morgen durfte ich anrufen und nachfragen. Frau Paschino nahm sich meiner an und organisierte , dass ich meine gesamte Bestellung über den Onlineshop kaufen konnte. Superspitzenklasse... Vielen Dank an alle Beteiligten, welche uns eine große Freude bereiteten, da meine Tochter sich auf dieses Motiv versteift hatte und wir sie so nicht für etwas anderes überzeugen mussten. Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für die Mühe
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.08.2022
Total schlimm Service! Habe ich bestellen von diesem Webseiten wegen Lieferung bis 3 Arbeitstage .. um Samstag muss ich fliegen nach Urlaub und Lieferung muss kommen maximal bis Donnerstag Abend, okay bis Freitag Abend .. Aber am Ende meine Koffer kommen nur nexte Woche )) vielen Dank!! Muss ich extra kaufen neue Koffer!! Bis diese Moment habe ich noch nicht Geschein meine Koffer Bestellung wegen bin ich noch Urlaub!! Van mit Koffer etwas nicht gut, ich kann nicht Return machen, wegen diese Zeit verloren!! Bin ich total böse!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für koffer-kopf.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(781)
(7)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden 
Sehr zügige Bearbeitung und permanente Information des tatsächlichen Versandprozesses!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Service und Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden 
Äußerst einfache Übersicht und Bedienung bei online- Bestellung. Schnelle Lieferung. Artikel wie abgebildet. Außer die Farbe von der Brotdose und dem Trinkbecher war eine komplett andere. Das könnte ggf. erwähnt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Schnelle Lieferung, perfektes Handling der Retoure und Gutschrift!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Bestellung, Lieferung bestens gelaufen. Lieferzeit besser und schneller als veranschlagt. Ware in Ordnung und liebevoll verpackt. Wie immer 1a!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Schneller Versand, top Produkt und günstige Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schöne Geldtasche, sieht toll und hochwertig aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles topp, Koffer kam nach nicht mal 24h.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Alles prima. Top servic
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Schnelle Lieferung, Alleskönner.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Schnelle Lieferung, schnelle Bearbeitung der Retoure( Rucksack hat nicht gefallen). Alles bestens.
Bewertung melden