koffer-kopf.de- Logo - Bewertungen

koffer-kopf.deBewertungen

: 4.478Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.03.2015
aktualisiert am: 02.10.2022
koffer-kopf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei koffer-kopf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.03.2015
aktualisiert am: 02.10.2022
koffer-kopf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei koffer-kopf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für koffer-kopf.de

1.094 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.478 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.01.2022
Mein Kind hat sich für die Erstausstattung Schule ein hübsches Motiv ausgesucht...( im Onlineshop ) Was ich erst später gesehen habe ,dass es sich um das Auslaufmodell "Libelle" handelte. Darauf hin habe ich bei Koffer Kopf angerufen, super kompetenter ,sehr freundlicher Mitarbeiter (Herr Müller) nahm mein Anliegen auf, prüfte sofort den Warenbestand und notierte sich meinen Wunsch. Er rief sofort im Ladengeschäft an und reservierte die Ware. Am nächsten Morgen durfte ich anrufen und nachfragen. Frau Paschino nahm sich meiner an und organisierte , dass ich meine gesamte Bestellung über den Onlineshop kaufen konnte. Superspitzenklasse... Vielen Dank an alle Beteiligten, welche uns eine große Freude bereiteten, da meine Tochter sich auf dieses Motiv versteift hatte und wir sie so nicht für etwas anderes überzeugen mussten. Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für die Mühe
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.08.2022
Total schlimm Service! Habe ich bestellen von diesem Webseiten wegen Lieferung bis 3 Arbeitstage .. um Samstag muss ich fliegen nach Urlaub und Lieferung muss kommen maximal bis Donnerstag Abend, okay bis Freitag Abend .. Aber am Ende meine Koffer kommen nur nexte Woche )) vielen Dank!! Muss ich extra kaufen neue Koffer!! Bis diese Moment habe ich noch nicht Geschein meine Koffer Bestellung wegen bin ich noch Urlaub!! Van mit Koffer etwas nicht gut, ich kann nicht Return machen, wegen diese Zeit verloren!! Bin ich total böse!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für koffer-kopf.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1032)
(46)
(1)
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Telefonisch gut zu erreichen, sehr freundlich und unkompliziert. Schnelle Lieferung. Qualität der Koffer wie versprochen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Schnell bequem einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Alles bestens abgewickelt
Bewertung melden
Antwort von koffer-kopf.de
31.08.2022
Lieber Günter, ein übersichtlicher Online-Auftritt, unsere vielen Serviceleistungen und die persönliche Kundenansprache sind unser Erfolgsrezept, um unseren Kunden immer wieder ein tolles Einkaufserlebnis zu bereiten. Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Stellvertretend für das gesamte Team grüßt Sie Emrah
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Die Lieferung / Zeit wurde eingehalten. Ware top!
Bewertung melden
Antwort von koffer-kopf.de
31.08.2022
Liebe Rosemarie, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind und wir würden uns natürlich sehr über eine direkte Produktbewertung freuen, damit auch andere Kunden von Ihrer Empfehlung profitieren können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Stellvertretend für das gesamte Team grüßt Sie Emrah
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Alles Von Bestellung bis zum Lieferung natürlich Preis Vielen lieben Dank
Bewertung melden
Antwort von koffer-kopf.de
31.08.2022
Liebe Vera, vielen Dank für Ihr Feedback. Der Anspruch unseren Kunden ein unkompliziertes und gleichzeitig aufregendes Einkaufserlebnis zu bieten, treibt uns täglich an unser hohes Serviceniveau zu halten. Es ist schön zu lesen, dass unser zuverlässiger Service Sie überzeugt hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Stellvertretend für das gesamte Team grüßt Sie Emrah
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Alles super, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Alles bestens geklappt, gern wieder
Bewertung melden
Antwort von koffer-kopf.de
31.08.2022
Lieber Gerd, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu sehen, dass wir Sie mit unserem Online-Auftritt überzeugen konnten. Die Zufriedenheit all unserer Kunden steht für das gesamte Team an erster Stelle. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Stellvertretend für das gesamte Team grüßt Sie Emrah
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Einwandfrei, alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Schnelle Bearbeitung un Lieferung! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Super Preis, einfache Bestellung, einfache Zahlung und sehr schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden