koffer-kopf.de- Logo - Bewertungen

koffer-kopf.deBewertungen

: 4.478Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.03.2015
aktualisiert am: 01.10.2022
koffer-kopf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei koffer-kopf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.03.2015
aktualisiert am: 01.10.2022
koffer-kopf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei koffer-kopf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für koffer-kopf.de

1.104 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.478 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.01.2022
Mein Kind hat sich für die Erstausstattung Schule ein hübsches Motiv ausgesucht...( im Onlineshop ) Was ich erst später gesehen habe ,dass es sich um das Auslaufmodell "Libelle" handelte. Darauf hin habe ich bei Koffer Kopf angerufen, super kompetenter ,sehr freundlicher Mitarbeiter (Herr Müller) nahm mein Anliegen auf, prüfte sofort den Warenbestand und notierte sich meinen Wunsch. Er rief sofort im Ladengeschäft an und reservierte die Ware. Am nächsten Morgen durfte ich anrufen und nachfragen. Frau Paschino nahm sich meiner an und organisierte , dass ich meine gesamte Bestellung über den Onlineshop kaufen konnte. Superspitzenklasse... Vielen Dank an alle Beteiligten, welche uns eine große Freude bereiteten, da meine Tochter sich auf dieses Motiv versteift hatte und wir sie so nicht für etwas anderes überzeugen mussten. Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für die Mühe
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.08.2022
Total schlimm Service! Habe ich bestellen von diesem Webseiten wegen Lieferung bis 3 Arbeitstage .. um Samstag muss ich fliegen nach Urlaub und Lieferung muss kommen maximal bis Donnerstag Abend, okay bis Freitag Abend .. Aber am Ende meine Koffer kommen nur nexte Woche )) vielen Dank!! Muss ich extra kaufen neue Koffer!! Bis diese Moment habe ich noch nicht Geschein meine Koffer Bestellung wegen bin ich noch Urlaub!! Van mit Koffer etwas nicht gut, ich kann nicht Return machen, wegen diese Zeit verloren!! Bin ich total böse!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für koffer-kopf.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1041)
(1)
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
schnell und ohne Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Top Beratung Top Preis Top Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Schnelle zuverlässige Lieferung. Ware o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Die Lieferung erfolgte prompt. Die Ware war genauso wie wir es uns vorgestellt hatten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von koffer-kopf.de
31.08.2022
Hallo Nathalie, vielen Dank für Ihr Feedback. Klare Prozesse und ein tolles Team helfen uns dabei unser Lieferversprechen von 1-2 Werktagen einzuhalten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und wir freuen uns, wenn Sie unseren Shop bald wieder besuchen. Stellvertretend für das gesamte Team grüßt Sie Emrah
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Es war alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
von EM A.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Super schnell, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung und gute Preise.
Bewertung melden
Antwort von koffer-kopf.de
31.08.2022
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihr Feedback. Ein vielfältiges Angebot, mit den besten Produkten aus jeder Preisklasse und dem Mut Neues zu wagen, macht unser Sortiment besonders interessant für unsere Kunden. Es ist toll, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Stellvertretend für das gesamte Team grüßt Sie Emrah
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Schnelle Lieferung, Qualität wie erwartet. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Ausgezeichnete Beratung beim Kauf eines Koffers.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bester Preis und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
schneller Versand, Ware gut verpackt.
Bewertung melden