Nach langer Suche habe ich die richtige Dichtung gefunden. Es war die Einzige bei der auch der Durchmesser angegeben war. Bei den Anderen war ich nie sicher ob sie auch passt.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 6 Monaten
Hallo, ich wollte einen Dichtungssatz wegen Fehlkauf zurückgeben. Da der Sitz der Firma in Polen ist, musste ich die Rücksendung (17€) bezahlen. 10 Tage später kam das Paket wieder bei mir an, da der Shop das Paket nicht angenommen hat. Das hat mich weitere 10€ gekostet, und es erfolgt keine Antwort auf meine Emails.
Ich hab ein Dichtungssatz für einen Traktor D324 bestellt,das Geld im Voraus bezahlt,nach zwei Wochen noch keine Ware und keine Antwort auf meine Emails bekommen.
vor 2 Monaten
Schlechter Service stand jetzt ist die Ware noch nichtmal angekommen...hoffe das die überhaupt noch kommt.
vor 1 Monat
Ware noch nicht erhalten. Nur eine Bestellbestätigung bekommen, sonst noch nichts wieder gehört
vor 3 Monaten
Die Qualität der Dichtungen ist super !
!Wenn sie dann nach 1 1/2 Wochen da sind!
Schnell,Gut und super Preise
Zuverlässig
Super
vor 3 Monaten
Null Kommunikation, Anfragen via Mail oder Webchat werden nicht beantwortet. Sehr lange Lieferzeit.
Importierte Bewertungen: