Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben- Logo - Bewertungen

Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, SchutzscheibenBewertungen

: 1.113Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 07.10.2022
Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 07.10.2022
Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben

94 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.113 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.01.2022 
Super aufgeräumter Katalog. Mit den Filtern konnte ich meine Kohlen recht schnell finden obwohl ich wenig Ahnung davon hatte. (Durch die Filterung wurde ich auch davon abgehalten die falschen Kohlen zu kaufen welche ich zuerst für die richtigen erachtet hatte xD ) Kann ich nur empfehlen wenn man Sachen lieber selbst repariert als sie Zeit und Kostenaufwendig reparieren zu lassen oder gar zu ersetzten. Die Kohlen waren einen Arbeitstag später da und wie beschrieben. Konnte sie direkt einsetzten alles anschließen und es lief wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.02.2022
Mit der Auswahltabelle für die Bestellung lassen sich nicht alle Typen von Kohlebürsten einordnen.Dadurch viele Kohlen nicht verstellbar.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(86)
(6)
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
das auf Fragen sofort geantwortet wird und die Kommunikation gut funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr guter Service. Ich hatte Probleme mit der Website und mir wurde am Telefon sofort geholfen. Die Ware war schon am nächsten Tag bei mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr Zufrieden mit dem Service und dem Preis und dem Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Sehr gut!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Schnelle Lieferung, große Teileauswahl. Produkt war wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Alles i.O.,gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
das ist Gut diese Absicherung des Kunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Einfache Bezahlung Super schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
schnelle lieferung guter preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
schnell , ordentlich Verpackung ganz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Ich finde es super, dass es immer noch möglich ist, nach derartigen Kleinteilen (im konkreten Fall ein Paar Kohlebürsten) zu suchen, indem man einfach das Maß eines Musters eingibt. So konnte ich einen uralten Ventilator mit verschlissenen Kohlebürsten instandsetzen. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden