Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben- Logo - Bewertungen

Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, SchutzscheibenBewertungen

: 1.109Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben

92 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.109 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.01.2022 
Super aufgeräumter Katalog. Mit den Filtern konnte ich meine Kohlen recht schnell finden obwohl ich wenig Ahnung davon hatte. (Durch die Filterung wurde ich auch davon abgehalten die falschen Kohlen zu kaufen welche ich zuerst für die richtigen erachtet hatte xD ) Kann ich nur empfehlen wenn man Sachen lieber selbst repariert als sie Zeit und Kostenaufwendig reparieren zu lassen oder gar zu ersetzten. Die Kohlen waren einen Arbeitstag später da und wie beschrieben. Konnte sie direkt einsetzten alles anschließen und es lief wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.02.2022
Mit der Auswahltabelle für die Bestellung lassen sich nicht alle Typen von Kohlebürsten einordnen.Dadurch viele Kohlen nicht verstellbar.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1)
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben
07.03.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, nicht mit uns Kontakt aufgenommen und leider auch nicht auf unsere Nachfrage per Mail reagiert. Wir haben die bestellte Ware am gleichen Tag verschickt. Tut uns leid, dass anscheinend etwas nicht so war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir sind immer bemüht, unsere Kunden rundum zufrieden zu stellen und sind deshalb auch an Rückmeldungen sehr interessiert, damit wir unseren Service weiter verbessern können.