Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben- Logo - Bewertungen

Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, SchutzscheibenBewertungen

: 1.109Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben

92 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.109 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.01.2022 
Super aufgeräumter Katalog. Mit den Filtern konnte ich meine Kohlen recht schnell finden obwohl ich wenig Ahnung davon hatte. (Durch die Filterung wurde ich auch davon abgehalten die falschen Kohlen zu kaufen welche ich zuerst für die richtigen erachtet hatte xD ) Kann ich nur empfehlen wenn man Sachen lieber selbst repariert als sie Zeit und Kostenaufwendig reparieren zu lassen oder gar zu ersetzten. Die Kohlen waren einen Arbeitstag später da und wie beschrieben. Konnte sie direkt einsetzten alles anschließen und es lief wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.02.2022
Mit der Auswahltabelle für die Bestellung lassen sich nicht alle Typen von Kohlebürsten einordnen.Dadurch viele Kohlen nicht verstellbar.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(84)
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Sehr netter Kontakt, super schnelle Lieferung , Gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
sehr schneller Versand Ware bruchsicher verpackt gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
von p k.
Schnell geliefert, Teil wie beschrieben, Top Beschreibung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
Sehr gut. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Trotz Kleinauftrag sehr schnelle Bestellabwicklung. Aus meiner Sicht nur weiter zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
schnell, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Tiptop! Alles bestens, schneller versandt und klasse Waren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022 
Beschreibung der Ware top. Ware wie bestellt. Verpackung top. Ware eins A eingepackt und geschützt. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Rasche und einfache Bestellung/Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022 
Lieferung und Ware, beides war hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
So wie es sein sollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
sehr schnelle Lieferung, vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Super aufgeräumter Katalog. Mit den Filtern konnte ich meine Kohlen recht schnell finden obwohl ich wenig Ahnung davon hatte. (Durch die Filterung wurde ich auch davon abgehalten die falschen Kohlen zu kaufen welche ich zuerst für die richtigen erachtet hatte xD ) Kann ich nur empfehlen wenn man Sachen lieber selbst repariert als sie Zeit und Kostenaufwendig reparieren zu lassen oder gar zu ersetzten. Die Kohlen waren einen Arbeitstag später da und wie beschrieben. Konnte sie direkt einsetzten alles anschließen und es lief wieder.
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht, Schutzscheiben
02.02.2022
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die sehr freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Funktionalität der Suche im Shop und dem Bestellablauf insgesamt so zufrieden sind und die Geräte wieder laufen. Genau das ist unser Anliegen.
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden