seifenbrause.deBewertungen

: 573Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.10.2022
aktualisiert am: 08.12.2022
seifenbrause.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei seifenbrause.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.10.2022
aktualisiert am: 08.12.2022
seifenbrause.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei seifenbrause.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für seifenbrause.de

426 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

573 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.02.2022 
Die 4 Sterne sind für diese sehr entgegen kommenden Gründer. Zu dem Produkt muss ich leider sagen….. Die Pumpe war nicht funktionsfähig und in einem anderen Seifenspender bleibt die „Seiflösung“wässrig flüssig. Ich erhielt umgehend Ersatz , für die Portokosten. Nur passt diese Pumpe nun nicht auf meinen Behälter und ist auch nicht passend lieferbar. Die Gründer boten an mir einen passenden Behälter zuzuschicken , ich habe darauf verzichtet. 30€ in den Sand gesetzt sind mir genug , der Ersatzbehälter gefällt mir vom Design auch nicht. Insgesamt schade..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.01.2022 
Der Pumpfkopf des Sause Seifenspenders war defekt. Diesen habe ich beanstandet und vom Serviceteam auch eine nette Rückmeldung erhalten, dass mir ein Ersatz gegen Übernahme der Versandkosten ein neuer geschickt wird. Ich erhielt auch eine Versandbestätigung. Leider traf die Bestellung nicht bei mir ein, da meine Hausnummer nicht auf dem Paket angegebn war . Erst nach erneuter Anfrage an das Servieteam wurde das geklärt und mir versprochen, dass der Spenderkopf erneut zugestellt wird. Dies geschah vor sechs Tagen, leider wurde bisher kein neuer Versandt angestoßen. Ich habe mich erneut an das Serviceteam gewand und warte ab was passiert. Da die Abwicklung einer einzigen , kleinen Lieferung nun schon fast 4 Wochen dauert und zur Klärung des Sachverhaltes ich als Kunde immer nachfragen muss, konnteich leider nicht besser Bewerten. Hinzu kommt, dass der Pumpkopf der Sauseflasche nie richtig funktioniert hat, da sich das dort eingebaute Sieb zusetzt. Die Sause Brauseseife ist also gar nicht kompatibel mit dem original Seifenspender von Sause. Auch nicht wirklich gut. Ich hoffe, dass das bei dem Ersatzpumpkopf behoben wurde. Ich finde die Idee trotzdem gut und möchte auch bei dem Produkt bleiben. Ausserdem war der schriftliche Kontakt zu den Servicemitarbeitern sehr nett und hilfsbereit. Wenn an den Mankos noch gearbeitet wird, wird es eine super Firma mit spitzen Idee und tollem Produkt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für seifenbrause.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Gute Produkte, schnelle Lieferung, tolle Initiative …irgendwo muss man ja anfangen. Kleiner Verbesserungsvorschlag: die Düfte könnten meines Erachtens etwas intensiver sein, vor allem beim Duschgel. Aber ansonsten alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schnelle Lieferung der bestellten Artikel. Umweltfreundliche Verpackung. In Deutschland hergestellt und leicht zu verstauen. Das ideale Geschenk für umweltfreundliche Personen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Löst sich gut auf. Die Konsistenz ist sehr angenehm und auf der Haut. Der Duft ist sehr dezent aber angenehm. Wenig Müll da in Papiertüten verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Phantastische Produkte/Seifen!!! Funktioniert nach Beschreibung tadellos! Vielen Dank dafür!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Immer wieder sehr zuverlässige und schnelle Lieferung und einfach super Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Tolle nachhaltige Produkte, schneller Versand. 100 % Weiterempfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnelle Lieferung ohne Zollgebühren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Super schnelle Lieferung. Die mitgelieferte Kunsstoffflasche ist schön designed ohne auffällige Werbung. Der Preis absolut in Ordnung. Tolle Idee für mehr Nachhaltigkeit. Ich werde das Duschmittel in Zukunft immer einsetzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Ich finde jede Idee Verpackung insbesondere Plastik zu vermeiden sehr gut. Leider spritzt die Seife manchmal, weil sich an der Öffnung Klumpen bilden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Tolle Produkte. Sehr zufrieden. Bereits schon mehrfach bestellt.
Bewertung melden