seifenbrause.deBewertungen

: 603Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.10.2022
aktualisiert am: 29.01.2023
seifenbrause.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei seifenbrause.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.10.2022
aktualisiert am: 29.01.2023
seifenbrause.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei seifenbrause.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für seifenbrause.de

319 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

603 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.02.2022 
Die 4 Sterne sind für diese sehr entgegen kommenden Gründer. Zu dem Produkt muss ich leider sagen….. Die Pumpe war nicht funktionsfähig und in einem anderen Seifenspender bleibt die „Seiflösung“wässrig flüssig. Ich erhielt umgehend Ersatz , für die Portokosten. Nur passt diese Pumpe nun nicht auf meinen Behälter und ist auch nicht passend lieferbar. Die Gründer boten an mir einen passenden Behälter zuzuschicken , ich habe darauf verzichtet. 30€ in den Sand gesetzt sind mir genug , der Ersatzbehälter gefällt mir vom Design auch nicht. Insgesamt schade..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.01.2022
Leider hat die Schaumseife bei uns nicht funktioniert. Wir haben nun schon die 3. Tablette in Benutzung, bekommen statt Schaum aber nur Seifenwasser aus dem Spender. Wir haben alle nach Anleitung gemacht und den Spender schon mehrfach mit klarem Wasser gereinigt. Es hat trotzdem nicht geholfen. Da wollte man Müll sparen und hat nun den Spender samt Nachfülltabletten unnötig im Schrank stehen. Schade! Ich hatte mich sehr auf das Produkt gefreut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für seifenbrause.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Viele gute Infos, freundlicher Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Alles gut verlaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022 
Die 4 Sterne sind für diese sehr entgegen kommenden Gründer. Zu dem Produkt muss ich leider sagen….. Die Pumpe war nicht funktionsfähig und in einem anderen Seifenspender bleibt die „Seiflösung“wässrig flüssig. Ich erhielt umgehend Ersatz , für die Portokosten. Nur passt diese Pumpe nun nicht auf meinen Behälter und ist auch nicht passend lieferbar. Die Gründer boten an mir einen passenden Behälter zuzuschicken , ich habe darauf verzichtet. 30€ in den Sand gesetzt sind mir genug , der Ersatzbehälter gefällt mir vom Design auch nicht. Insgesamt schade..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Das neue Duschgel ist toll vom Geruch und diese Schaumig leichte Textur. Aber Ihr solltet unbedingt darauf hinweisen, dass beim ersten Öffnen, nachdem Schütteln eine Portion rausschießen kann. Ist mir nämlich passiert. Danach habe ich 30 Minuten geputzt, Spiegelschrank etc. Aber das Produkt ist top. Muss jetzt meine Familie und alle Freunde überzeugen. Kann man nicht auch vielleicht Haarshampoo zum anrühren herstellen, ich komme mit fester Haarseife nämlich nicht zurecht, da ich lange Haare habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Ich bin etwas enttäuscht, da sich das Pulver schlecht auflöst. Wenn das Pulver in die Flasche füllt, entsteht zunächst ein Klumpen der sich nur schwer auflöst, erst durch ein Umfüllen und starkes Schütteln löst sich dieser. Vor jeder Anwendung muss geschüttelt werden damit sich alles verbindet. Die Reinigungswirkung und Pflege der Seife ist jedoch richtig gut, der Duft ist dezent und frisch. Ob ich weitere Pulver kaufen werden, weiß ich noch nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Endlich ein Unternehmen was Nachhaltigkeit nicht nur sagt, sondern es auch praktisch umsetzbar macht. Die Seifenprodukte sind absolut toll auf der Haut, mit einen angenehmen Duft der nicht überlagert ist. Die verschiedenen Duftnoten sind sehr ausgewogen. Da ist in der Familie für jeden etwas dabei. Von mir: Absolute Empfehlung.
Bewertung melden