seifenbrause.deBewertungen

: 604Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.10.2022
aktualisiert am: 05.02.2023
seifenbrause.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei seifenbrause.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.10.2022
aktualisiert am: 05.02.2023
seifenbrause.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei seifenbrause.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für seifenbrause.de

309 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

604 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.02.2022
 
Die 4 Sterne sind für diese sehr entgegen kommenden Gründer. Zu dem Produkt muss ich leider sagen….. Die Pumpe war nicht funktionsfähig und in einem anderen Seifenspender bleibt die „Seiflösung“wässrig flüssig. Ich erhielt umgehend Ersatz , für die Portokosten. Nur passt diese Pumpe nun nicht auf meinen Behälter und ist auch nicht passend lieferbar. Die Gründer boten an mir einen passenden Behälter zuzuschicken , ich habe darauf verzichtet. 30€ in den Sand gesetzt sind mir genug , der Ersatzbehälter gefällt mir vom Design auch nicht. Insgesamt schade..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.03.2022
Mir persönlich gefallen die Unisex Duftnoten bei den Duschpulvern gar nicht. Separate Linien für Damen und Herrn fände ich wesentlich besser. Hingegen liebe ich das Seifenpulver Orange Mandarine! Was ebenfalls nicht so toll war: trotz zwei separaten Bestellungen wurden diese zu einer Sendung verpackt und versandt, wodurch zusätzliche Einfuhrverzollungskosten entstanden sind, die ich eigentlich vermeiden wollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für seifenbrause.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
 
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt war wie erwartet sehr gut. Das Duschgel ist sehr ergiebig und lässt sich gut verteilen. Die Düfte sind toll. Wir haben schon die Seife ausprobiert und die ist auch super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
 
Alles bestens gelaufen, superschnelle Lieferung, und tolle Produkte, bin immer wieder neu fasziniert, mittlerweile haben Schaumseife, Flüssigseife und Duschgel bei uns Einzug genommen. Sie sind gekommen um zu bleiben ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Nun, verbessern ließe sich der Preis. Das von mir getestete Produkt ist doppelt so teuer wie am Ort beschaffen. Weiterhin ist die Konsistenz nicht in unser bisher verwendeten Pumpe nutzbar. Ich muss dazu noch forschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Etwas wenig schåumend, mehr Wasser benötigend, macht der Umwelt nicht den vollen Gewinn. Produkt segr einfach auflös-+ anwendbar. Praktische Glasspenderflasche. Total ein gutes Profukt, das ich gerne verwende. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Die Lieferung war wie angekündigt ca. 1 Woche nach Bestellung da. Die Sachen waren super verpackt und das Päckchen war so groß wie es benötigt wurde. Die Seife duftet klasse und auch meinem Mann gefällt es.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
 
Super schnelle Lieferung und ansprechende, plastifreie Verpackung, sanfter Duft, Achtung: Flasche nicht kurz vorm Duschen füllen, sondern vor Nutzung warten - sonst schießt der Inhalt heraus :-).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Als ich den Jahresvorrat Duschgel bestellt habe, gab es dazu eine recycelte Plastikdosierflasche. Das hat mir besser gefallen als die Glasflasche, die bei der Flüssigseife mitgeliefert wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Hervorragende Idee. Gut und einfach umzusetzen. Funktioniert in der Anwendung optimal. Besonders gut, die neue SauseBrause Flüssigseife. Ausgezeichneter, schneller und kompetender Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
 
Alles lässt sich leicht anrühren. Das Spülmittel und die Seife haben einen guten Reinigungseffekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ich kann die Marke nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Ich finde die Idee und die Seife sehr gut. Leider hat meine Frau Hautprobleme und verträgt die Seife nicht so gut. Vielleicht können sie in dieser Richtung noch was entwickeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
 
Was für ein tolles Produkt. Was für eine Nachhaltigkeit. Bin froh diese Seifen und Duschmittel gefunden zu haben. Gute Rezepturen, gute Verträglichkeit. Bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Die Seife ist angenehm und auch das Duschgel ist unkompliziert herzustellen. Ich habe deshalb gekauft, um den Verpackungsmüll zu minimalisieren und bin sehr positiv überrascht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
 
Die Idee ist super, die Seife sehr angenehm. Leider habe ich meine letzte Bestellung immer noch nicht erhalten. Meine Lieferung ist bereits seit 11 Tagen unterwegs.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
 
Leider verklebt der Ausguss vom Seifenspender recht schnell - bei Druck spritzt die Seife dann in eine unerwünschte Richtung. Ansonsten gutes Öko-Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Die Schaumspender mit Brausetabletten funktionieren leider beim 2. Befüllen schon nicht mehr, aber das Seifenpulver für Flüssigseife ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Das beste ist die Verpackung, plastikfrei und dann die super Qualität der Seife, die sich toll auf der Haut anfühlt und sehr angenehm duftet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
 
Nachdem der erste Pumpmechanismus mit den Seifen-Tabletten nicht mehr funktionierte, erhielten wir anstandslos einen neuen für Seifen-Pulver.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
 
Ich finde es sehr schade, dass diese Umfrage immer VOR der Ware ankommt. Was soll ich bewerten ? Meine Ware ist immer noch gar nicht da !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Tolles Produkt, schöne Düfte, als plastikfreie Alternative perfekt Ich wüsste allerdings gern mehr über die tatsächlichen Inhaltsstoffe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
 
Schöner Duft und angenehm auf der Haut. Nicht nur im Sinne der Nachhaltigkeit prima, sondern auch für mich als Allergiker sehr gut
Bewertung melden