seifenbrause.deBewertungen

: 604Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.10.2022
aktualisiert am: 06.02.2023
seifenbrause.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei seifenbrause.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.10.2022
aktualisiert am: 06.02.2023
seifenbrause.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei seifenbrause.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für seifenbrause.de

306 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

604 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.02.2022
 
Die 4 Sterne sind für diese sehr entgegen kommenden Gründer. Zu dem Produkt muss ich leider sagen….. Die Pumpe war nicht funktionsfähig und in einem anderen Seifenspender bleibt die „Seiflösung“wässrig flüssig. Ich erhielt umgehend Ersatz , für die Portokosten. Nur passt diese Pumpe nun nicht auf meinen Behälter und ist auch nicht passend lieferbar. Die Gründer boten an mir einen passenden Behälter zuzuschicken , ich habe darauf verzichtet. 30€ in den Sand gesetzt sind mir genug , der Ersatzbehälter gefällt mir vom Design auch nicht. Insgesamt schade..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.03.2022
Mir persönlich gefallen die Unisex Duftnoten bei den Duschpulvern gar nicht. Separate Linien für Damen und Herrn fände ich wesentlich besser. Hingegen liebe ich das Seifenpulver Orange Mandarine! Was ebenfalls nicht so toll war: trotz zwei separaten Bestellungen wurden diese zu einer Sendung verpackt und versandt, wodurch zusätzliche Einfuhrverzollungskosten entstanden sind, die ich eigentlich vermeiden wollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für seifenbrause.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Produkt löst sich nicht komplett auf, Mischung setzt sich in der Flasche ab und ist sehr flüssig. Alles genau nach Anleitung gemacht. Duft und Reinigung sind wirklich gut. Aber etwas unausgereift der „dyi mix“
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Leider war ich von der seife enttäuscht. Die Päckchen haben sich nicht aufgelöst, erst beim dritten Päckchen hat es geklappt. Mein Mann benutzt die Seife gar nicht, ist zu flüssig. Deßhalb nur 2 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Leider viel zu lange Reaktionszeiten im Reklamationsfall.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bewertung melden