seifenbrause.deBewertungen

: 668Sehr gut

zertifiziert seit: 07.10.2022
aktualisiert am: 31.05.2023
seifenbrause.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei seifenbrause.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.10.2022
aktualisiert am: 31.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für seifenbrause.de

218 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

668 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.11.2022
Gute Produkte, schnelle Lieferung, tolle Initiative …irgendwo muss man ja anfangen. Kleiner Verbesserungsvorschlag: die Düfte könnten meines Erachtens etwas intensiver sein, vor allem beim Duschgel. Aber ansonsten alles top.

Relevanteste kritische Erfahrung

26.02.2023
Seifenspender entspricht leider nicht mehr der gewohnten hohen Qualität. Billig wirkendes Plastik statt wie bisher hochwertiges Metall. Die Seife selbst macht noch einen guten Eindruck, hat aber bei mir das negative Gefühl ausgelöst das evtl. auch hier gespart wurde (nur ein subjektives Gefühl). Schade, habe das Produkt gerne verwendet.

Bewertungen für seifenbrause.de

Neueste zuerst
17.05.2023

Lange Lieferzeit, ist aber okay da alles selber hergestellt wird. Ansonsten top! Der Duft ist unglaublich. Plastik nur beim Duschgelbehälter aus Sicherheitsgründen. Sonst Papier oder Glas.
13.05.2023
Super Produkt, leider etwas zu dünnflüssig. Lieferzeiten lang
11.05.2023
01.05.2023
14.03.2023

10.03.2023

26.02.2023
07.11.2022
Ich finde jede Idee Verpackung insbesondere Plastik zu vermeiden sehr gut. Leider spritzt die Seife manchmal, weil sich an der Öffnung Klumpen bilden.
29.10.2022
03.10.2022
21.09.2022
16.09.2022

Das Duschgel klumpt und nach zwei Tagen ist ein Drittel der Flasche Wasser, trotz stetigen Schütteln der Flasche
Antwort von seifenbrause.de
22.10.2022
Lieber Michael, wir haben uns einmal die Bewertungen bei Trusted Shops angesehen und deine sticht hierbei heraus. Dürfen wir dir ein neues Set senden? Scheinbar ist bei dir etwas schief gelaufen. Liebe Grüße Moritz
11.09.2022
04.09.2022
Die Bearbeitung der Bestellung ging schnell. Verwundert hat mich dann, dass auf dem Paket ein Aufkleber mit einer „Empfängeranweisung zurückhalten bis (Datum)“ angebracht war. Außerdem war das Paket nicht verklebt, nur mit Stecklaschen verschlossen.
Antwort von seifenbrause.de
22.10.2022
Liebe Kerstin, wir haben hier versucht eine plausible Erklärung zu finden. Leider konnte uns unser Versanddienstleister keiner plausibel Erklärung für dieses Vorgehen nennen. Dieses ist nicht die Regel. Bitte entschuldige. Liebe Grüße Moritz
15.08.2022
12.08.2022

Die Idee ist super, die Seife sehr angenehm. Leider habe ich meine letzte Bestellung immer noch nicht erhalten. Meine Lieferung ist bereits seit 11 Tagen unterwegs.
26.07.2022
13.07.2022