Gute Produkte, schnelle Lieferung, tolle Initiative …irgendwo muss man ja anfangen.
Kleiner Verbesserungsvorschlag: die Düfte könnten meines Erachtens etwas intensiver sein, vor allem beim Duschgel.
Aber ansonsten alles top.
Seifenspender entspricht leider nicht mehr der gewohnten hohen Qualität. Billig wirkendes Plastik statt wie bisher hochwertiges Metall. Die Seife selbst macht noch einen guten Eindruck, hat aber bei mir das negative Gefühl ausgelöst das evtl. auch hier gespart wurde (nur ein subjektives Gefühl). Schade, habe das Produkt gerne verwendet.
Es ist meine erste Bestellung gewesen. Alles so liebevoll, umweltfreundlich und nachhaltig verpackt. Ich bin auf die Handseife gespannt. Zumindest riecht das Päckchen schon mal gut.
Lange Lieferzeit, ist aber okay da alles selber hergestellt wird. Ansonsten top! Der Duft ist unglaublich. Plastik nur beim Duschgelbehälter aus Sicherheitsgründen. Sonst Papier oder Glas.
15.05.2023
Nur papierverpackung ..super Kommunikation ich mg auch wie ihr euch präsentiert ...
Rundum zufrieden
13.05.2023
Super Produkt, leider etwas zu dünnflüssig.
Lieferzeiten lang
Das Produkt zu Hause erst anzumischen und damit Plastik zu sparen und auch Umweltfreundlicher das ganze zu produzieren ist toll. die ersten ergebnisse sind fantastisch. weiter so.!!
Importierte Bewertungen: