seifenbrause.deBewertungen

: 603Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.10.2022
aktualisiert am: 29.01.2023
seifenbrause.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei seifenbrause.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.10.2022
aktualisiert am: 29.01.2023
seifenbrause.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei seifenbrause.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für seifenbrause.de

319 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

603 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.02.2022 
Die 4 Sterne sind für diese sehr entgegen kommenden Gründer. Zu dem Produkt muss ich leider sagen….. Die Pumpe war nicht funktionsfähig und in einem anderen Seifenspender bleibt die „Seiflösung“wässrig flüssig. Ich erhielt umgehend Ersatz , für die Portokosten. Nur passt diese Pumpe nun nicht auf meinen Behälter und ist auch nicht passend lieferbar. Die Gründer boten an mir einen passenden Behälter zuzuschicken , ich habe darauf verzichtet. 30€ in den Sand gesetzt sind mir genug , der Ersatzbehälter gefällt mir vom Design auch nicht. Insgesamt schade..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.01.2022
Leider hat die Schaumseife bei uns nicht funktioniert. Wir haben nun schon die 3. Tablette in Benutzung, bekommen statt Schaum aber nur Seifenwasser aus dem Spender. Wir haben alle nach Anleitung gemacht und den Spender schon mehrfach mit klarem Wasser gereinigt. Es hat trotzdem nicht geholfen. Da wollte man Müll sparen und hat nun den Spender samt Nachfülltabletten unnötig im Schrank stehen. Schade! Ich hatte mich sehr auf das Produkt gefreut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für seifenbrause.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(278)
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022 
Schnelle und plastikfreie Lieferung. Das Produkt macht einen guten Eindruck und wartet noch auf den Einsatz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Toller Service, super Produkt und blitzschnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr nachhaltig gedacht und designt. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022 
ich habe nach langer Pause wieder Nachfüllpäckchen bestellt - Spender hatte ich noch. Leider hat sich das Produkt in seiner Konsistenz geändert - und ich wusste dies nicht. Nach einer Mailanfrage habe ich ruckizucki Antwort erhalten und somit kann ich es einordnen. Ich werde es weiterhin nutzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022 
Die Ware wurde schnell geliefert. Die Flüssigseife aus dem Seifenpulver duftet wunderbar und reinigt gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Phantastische Produkte/Seifen!!! Funktioniert nach Beschreibung tadellos! Vielen Dank dafür!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Tolle nachhaltige Produkte, schneller Versand. 100 % Weiterempfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Tolles Produkt, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Super Produkt
Bewertung melden