Sehr guter Service,
Ich habe dort mein Breas Z1 nach einer sehr guten telefonischen Beratung bestellt. Dazu habe ich dann bei Medihaus aus übereifer noch den Accu dazubestellt. Die Lieferung folgte promt Auch das mit dem Accu (da hatte Herr Laube auch noch arbeit mit mir) hatte super geklappt.
Dann hatte ich den bereits bezahlten Accu wieder zurückgesendet. Alles wurde perfekt abgewickelt und war total (auch die Rückerstattung) unproblematisch.
Nochmals vielen Dank an Herrn Laube und dem Team Medihaus.
mit freundlichen Grü0en
Roland Baumgartner Bad Säckingen
Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt. Die erste Bestellung ging echt schnell. Jetzt die zweite warte ich schon ewig. Es kommt aber auch keine Email , wo drauf hin gewiesen wird das es länger dauert. Weiß nicht ob ich dort nochmal bestelle.
Ich habe mir das Kissen Lina von Nachtwächter bestellt.
Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen nach der Bestellung bei mir.
Das Kissen war mir die erste Nacht zu hoch und zu fest.
Habe dann Füllmaterial herausgenommen uns so das Kissen an meine Persönlichen Bedürfnisse angepasst.
Jetzt schlafe ich sehr gut auf dem Kissen.
Meine Nackenverspannungen haben auch schon deutlich nachgelassen.
Deshalb von mir eine deutliche Kaufempfehlung.
06.03.2023
Bestellvorgang einfach, sehr gute Erklärung und Darstellung des Produktes, sehr schnelle Lieferung!!! Alles top, absolut empfehlenswert!!
Der Versand klappte reibungslos und die Qualität der Ware ist super
Importierte Bewertungen: