Kaminholz Breuer- Logo - Bewertungen

Kaminholz Breuer
Bewertungen

: 171Sehr gut

Zertifiziert seit: 18.02.2022
Kaminholz Breuer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Kaminholz Breuer

113 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

171 Bewertungen insgesamt

07.02.2023
Der Eintritt in die Kommunikation von der Firma Breuer war etwas langwierig. Ware am 08.01. bestellt und sofort eine automatische Bestellbestätigung erhalten. Die weiteren Information, insbesondere zur Lieferung erfolgten erst auf Nachfrage meinerseits am 28.01. von der Firma Breuer am 29.01. Dies finde ich zu lang, daher nur ein GUT. Alles Übrige war unkompliziert. Zugesagte Lieferung am 01.02. erfolgte pünktlich nach vorheriger Ankündigung des Fahrers. Das war TOP

05.10.2022
Kaminholz bis zum jetzigen Zeitpunkt nicht geliefert. Auch keine Info. Zwischendurch erhalten. Sehr frustrierender Zustand.

Bewertungen für Kaminholz Breuer

AV
Anke V.
Hoppegarten
14.04.2023
Pünktlich und zuverlässig
15.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so freundliche Worte über unsere Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Ihnen in dieser Hinsicht eine zufriedenstellende Erfahrung bieten konnte. Wir bemühen uns, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen, und Ihr Feedback ist ein Beweis für unsere Bemühungen in diesem Bereich. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
US
12.02.2023
gutes Holz ,guter Service
DM
Doris M.
02.04.2023

Es hat alles wunderbar, schnell und unkompliziert geklappt

Es hat alles wunderbar
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
SV
28.12.2022
Schnell zuvorkommend
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir bemühen uns, einen schnellen und zuvorkommenden Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir in dieser Hinsicht erfolgreich waren. Unsere Firmenphilosophie ist es, unsere Kunden in den Mittelpunkt zu stellen und sicherzustellen, dass jede Erfahrung so angenehm wie möglich ist. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
HM
22.02.2023

Buche

Alles Gut
15.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat und schätzen Ihre positive Bewertung. Wir bemühen uns, jede Kundenerfahrung zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue.
30.11.2022
04.11.2022
08.05.2023
15.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten! Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice gemacht haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten, und wir setzen uns dafür ein, dass jeder Kunde zufrieden ist. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Dienstleistungen zufrieden sein werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
05.05.2023
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Produkte und unseren Kundenservice so gut bewertet haben. Wir verstehen, dass Sie mit der Lieferzeit etwas unzufrieden waren, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Unternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir bemühen uns, die höchsten Servicestandards zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
24.04.2023
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice gemacht haben. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden exzellente Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten, und dieses Feedback ist sehr ermutigend. Wir freuen uns darauf, Ihre Erwartungen als Kunde weiterhin zu erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
MB
Michael B.
Hückelhoven
07.04.2023
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, dass jeder Kontakt mit Ihnen ein Erfolg wird, und wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden werden.
01.04.2023
15.06.2023
Liebe Kunden, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist unser oberstes Ziel, dass unsere Kunden mit der Zusammenarbeit mit uns zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird uns helfen, uns in Zukunft noch weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über uns mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, in Zukunft wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
02.03.2023
21.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die volle Punktzahl von 5 Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt oder Service zufrieden waren. Wir setzen uns stets dafür ein, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben sollten.
VS
V. S.
20.02.2023
CH
17.02.2023
15.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Es ist immer unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice und die bestmöglichen Produkte zu bieten, daher wissen wir Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
JW
08.02.2023