ergolutions.deBewertungen

: 722Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.01.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
ergolutions.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ergolutions.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.01.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
ergolutions.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ergolutions.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ergolutions.de

392 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

722 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.01.2022
Ich habe mir das Tischgestell Primus (weiß) im November 2021 gekauft und seitdem jeden Tag im Einsatz. Durch meine derzeit vorrangige Homeoffice-Tätigkeit ein hervorragendes ergonomisches Upgrade. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und in sehr guter und sicherer Verpackung. Den Aufbau empfand ich als kinderleicht. Die Verarbeitung ist hervorragend und ohne Mängel. Gerade die Lackierung ist sehr gut und schön. Alles optisch auf einem sehr hohen Niveau. Besonders gut gefiel mir auch die Funktionalität des Bedienelements mit Display, auf dem nicht nur 3 Höheneinstellungen gespeichert werden können (bei mir sitzen, stehen und Hockerhöhe), sondern auch beispielsweise die Empfindlichkeit des Kollisionssensors verändert werden kann. Das automatische Hochfahren (ohne die Taste gedrückt halten zu müssen) ist sehr komfortabel. Ich habe meine vorhandene Holzplatte mit dem Tischgestell verschraubt. Auf allen Höhen ist die Stabilität sehr gut. Ich habe im Vergleich höhenverstellbare Tische und Tischgestelle in mehreren Möbelhäusern zu zum Teil 5x so hohen Preisen getestet und empfinde den Primus im sehr guten oberen Feld, was Stabilität und die Übertragung von Vibrationen angeht. Ich selbst arbeite bis zu einer Höhe von 1,22 m. Auch auf dieser Höhe ist das Arbeiten sehr angenehm. Insgesamt merkt man, dass das Gestell sehr durchdacht ist. Die Maßeinheiten beispielsweise zur Verstellung der Breite des Gestells sind sehr hilfreich. Insgesamt sieht der Tisch sehr edel aus und tut jeden Tag leise seinen Dienst. Den Service kann ich ebenfalls loben. Das Display hatte bei mir im rechten Sichtfeld optisch einen Mangel aufgewiesen, war aber voll funktionstüchtig. Dennoch habe ich sofort Ersatz erhalten. Ich würde Ergolutions und das Tischgestell immer wieder bestellen und kann einen Kauf ohne Frage empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.05.2022
Der bestellte Primus XL ist so, wie ich mir erhofft hatte. Kaum Geräusche beim Fahren und eine stabile Tischplatte die ebenfalls bei Ergolution bestellt wurde. Bei der Aufbauanleitung hätte es aber durchaus ein paar zusätzliche Informationen zu diesem speziellen Modell geben können. In Sachen Kauferfahrung bin ich maßlos enttäuscht. Nachdem die voraussichtliche Lieferzeit deutlich überschritten war, habe ich eine Mail an den Kundenservice geschrieben. Statt einer Antwort habe ich eine Mail mit dem Bestellstatus "Produktionsauftrag erteilt" erhalten. Ich möchte niemandem etwas unterstellen, aber es fühlte sich an, als wäre meine Bestellung komplett vergessen worden. Nach einer weitere Woche kamen die Pakete mit dem Tischgestell per GLS mitsamt Ankündigung. Die Tischplatte kam hingegen per Spedition, die es aber nicht für nötig hielt, sich anzukündigen. Wäre ich nicht zuhause gewesen, weiß ich nicht, was der unfreundliche Fahrer damit gemacht hätte. Zudem wurden Europaletten und schwere Abdeckplatten, die die Bestellung geschützt haben, nicht wieder mitgenommen. Auf deren Entsorgung bleibe ich nun auch sitzen, zumal die Platten in kein normales Auto passen. Wer hier bestellt, sollte sich also vorab über die Entsorgung Gedanken machen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ergolutions.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Sehr guter und solider Schreibtisch. Auch das Zubehör ist einwandfrei. Die Rücksendung eines Teils hat leider sehr lang gebraucht, was aber wohl am Versanddienstleister lag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Gute Qualität und schnelle Lieferung! Die Lieferung ging super schnell und der Aufbau war total unkompliziert. Die Qualität des Tisches ist durchweg super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Ich habe einen Schreibtisch gekauft: einfach zu konfigurieren, schnelle Bearbeitung und zügige Lieferung. Geht nicht besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Fantastische Abwicklung, bedienerfreundliche Seite, tolle Qualität, bin absolut begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Schnelle Lieferung und Preis/Leistung ist super. Hat alles eine solide Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Sehr gute Produktqualität, gute Preise und flotte Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
unkomplizierte schnelle Lieferung, gute Qualität der bestellten Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
guter Service, schneller Versand und schönes, funktionales Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Schöner Artikel und unkomplizierte schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Tadellose schnelle Lieferung und ein klasse Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Ware wie beschrieben und superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Supertolle Tische. Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Passt alles, geliefert wie bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Freundlicher Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Tolles Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden