aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für aldifotos.de

36.993 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.07.2023
16.07.2023: Was mir nicht gefallen hat: Die Bedienung finde ich verbesserungswürdig. Eine Anleitung während der Bearbeitung blieb mir verborgen. Was ich nicht gefunden habe, ist einen eingetragenen Text und dessen Einstellungen für ein anderes Bild oder für eine andere Seite zu kopieren. Jeder Text musste umständlich neu eingegeben werden, was laästig und zeitraubend war. Eine gewohnte Funktion "STRG+C" und dann "Strg+V" wäre sehr hilfreich. Was ich auch nicht gefunden habe, ist die einzelnen Seiten einer Doppelseite gegeneinander zu tauschen. Stattdessen musste ich alle Rahmen bzw. Bilder händisch verschieben. 16.07.2023: Was mir gefallen hat: Selbst bei sehr alten Bildern mit schlechter Qualität war die Qualität des gesamten Fotobuchs tadellos! MfG H.S.

12.05.2023
Leider ist dieses Portal völlig ungeeignet, bereitet riesige Probleme und kostet Sie unnötiges verschwendetes Geld. Gehen Sie lieber mit Ihrem IPad oder Ihrem IPhone zu den Drogeriemärkten und bereiten dort Ihre Auswahl vor. Dort können Sie ihr Gerät anschließen, die Fotos richtig bearbeiten und haben eine bessere Möglichkeit. Bei Aldi sind wir auf ein Werbeportal hereingefallen. Zugetragen hat sich folgendes: wir hatten eine Werbung von Aldi erhalten, dort wurde uns ein kostenloses Foto im Format 20x 20 cm in Acrylglas als Trostpreis für die Teilnahme am Adventskalender, bei dem wir nicht zu den Gewinnern zählten. Lediglich das Porto für die Zustellung in Höhe von € 4,99 mußte bezahlt werden. Ich ging sodann in dieses Portal um meine detaillierte Angaben zu tätigen. Dort konnte man ein Foto hochladen. Man sah auch, dass das Foto in einem Rahmen von 20 cm x 20 cm sich befand. Dort stellte ich unser ausgewähltes Foto hinein. Anschließend bezahlte ich die € 4,99 über meine Kreditkarte. Ein paar Tage später dann die Ernüchterung. An unserem Foto fehlte eine aufgenommene Person, eine weitere Person war nur zur Hälfte zu sehen und links vom Bild ein weißer breiter Rand und rechts nur ohne Rand bis an das Glasende. Aldi weigert sich bisher einen ordentlichen Ersatz bereitzustellen das geht jetzt schon 17 Tage mit ständigem E-Mail Verkehr, der zu keiner Lösung führt. Aldi schiebt die Schuld dem Kunden zu, obwohl Beweise dafür vorliegen, das unser Bild ordentlich gesendet wurde. Lassen Sie die Finger vom Aldi Bild Service. Das Problem ist natürlich auch, dass wir festgestellt hatten, dass das erste Portal eine andere Funktionsweise hatte, als das eigentliche Portal in dem auch die einzelnen Größen und Preise dargestellt werden.Die meisten auf Ihrem IPad getätigten Fotos passen nämlich garnicht in die Größe 20x20 vollständig hinein, sondern veranlassen gegebenenfalls eine andere Kategorie, welche dann auch teurer ist, zu wählen. Also nicht das goldene vom Ei wie versprochen.

Bewertungen für aldifotos.de

Neueste zuerst

Perfekte Auftragsabwicklung

Ein toller Prozess von der Auftragserteilung bis zur Lieferung.

Schnelle Lieferung, beste Qualität

Schnelle Lieferung, Super Qualität der Bilder. Bruchsichere Verpackung. ...und das ganze zu einem angenehmen Preis, besser kann man es nicht machen, bin ehrlich zufrieden, besonders die Bezahlung über Amazon war für mich sehr einfach, deshalb werde ich weiterhin bei Aldi-Foto bestellen. Beste Grüße Johann Birkl
OR
Ocke R.
Schönberg
RG
Roger G.
Insel Usedom
25.11.2022
Es ist schade das mann für jeden Kalender ectra Porto zahlen muss!
25.11.2022
unkompliziert, sorgfältig, schnell !!!
AT
annette T.
Paderborn
25.11.2022
Einfache gute Bedienung beim erstellen eines Fotobuches. Sehr schnelle Bearbeitung. Perfekt

Top

Schnelle Lieferung, transparente Updates und tolle Produkte, sauber verpackt
25.11.2022
Gute Farbneutralität und sehr schnelle Bearbeitung.
TE
Gäufelden
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Tolle Aufmachung und leichte Handhabung
Gute Qualität sehr schnelle Zustellung
25.11.2022

Schnelle Lieferung und sehr gute…

Schnelle Lieferung unf sehr gute Qualität.
25.11.2022
Die Software ist leicht und gut so benutzen. Die Auswahl ist einfach und verständlich. Das gelieferte Produkt entspricht genau meinen Erwartungen.