Rasche Lieferung eines technisch gut gemachten Buches.
Die Software ist etwas umständlich, insbesondere die Größenbearbeitung der Bilder, eine Zentrierung erscheint mir extrem schwierig und bedarf vieler Versuche. Schön wäre es, wenn man die Hintergrundfarbe einer Seite aus der Farbe eines verwendeten Bildes nehmen könnte. Die Platzierung von Bildern, wenn man es anders machen möchte als vorgeschlagen, ist auch nicht ganz einfach, insbesondere wenn man gleiche Abstände zwischen den Bildern haben möchte. Ich habe außerdem nicht gefunden, wie man Bilder in verschiedenen Ebenen platzieren kann und diese Platzierung gegebenenfalls danach noch ändern.
Die Druckqualität (Digitaldruck) ist gut, wahrscheinlich würde ich aber beim nächsten Mal den Fotodruck hochglanz verwenden.
Bin auf Online-Werbung reingefallen, die mir garantiertes Eintreffen bis zum 24.12. versprach: Meine Bestellung wurde aufgeteilt und die schnöden Plastikkugeln, die ich eigentlich nur zum Spaß dazu bestellt hatte, kamen zwar rechtzeitig, wenn auch nicht verschenkbar, weil anders beschnitten, als angegeben.
Empört bin ich, weil der Rest meiner Bestellung bis heute (27.12.!!!) im Status "Bestellung eingegangen" steht, also noch nicht mal in die Produktion gelangt ist. Über die Feiertage war natürlich niemand zu sprechen. Heute hatte ich eine freundliche Dame am Telefon, die sehr mitfühlend alles bedauerte, um mir anschließend dieses Formular zuzusenden, wo ich nun meine Beschwerde offenbar nochmal verschriftlichen muss, statt wie versprochen Auskunft über den genauen Eintreffen der natürlich bereits am 16.12. voll bezahlten Ware zu bekommen.
Das ist wirklich Betrug auf der ganzen Linie, zumal während des Bestellvorgangs nirgends darauf hingewiesen wurde, dass Sie den Trick der Aufspaltung von Mischbestellungen anwenden werden.
Ich werde nie wieder bei Aldi-Foto bestellen! Ähnliche Ware (Fotodecke und -kissen) hatte ich übrigens bereits im Vorjahr über einen anderen Anbieter beauftragt. Damals verlief die Bestellung reibungslos, Aldi kann da nicht mithalten.
Antworten auf Fragen und Lieferung sehr spät. Projekte auf lokalem pc nicht mehr auffindbar.fragen hierzu werden nicht beantwortet.
21.12.2023
Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen Ihre Anliegen sehr ernst. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Dienstleistungen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Küchenkalender breit 21x42 cm
Das Produkt, der Kalender ist gut geworden und rechtzeitig angekommen, aber der Gutscheincode aus dem online Aldi-Adventskalender, wurde verweigert und am nächsten Tag, obwohl er nicht angerechnet worden war als erfüllt angezeigt, da fühlte ich mich naja, ... Aldi hat gewonnen. Ich habe den vollen Preis bezahlt, da ich ja schon einige Zeit in die Gestaltung gesteckt hatte. Das Gestaltungstool ist recht umfangreich und hat sauber funktioniert. Allerdings kenne ich genügend Leute, die nicht alle Möglichkeiten erkennen und nutzen könnten. Für etwas erfahrene User ist es optimal.
21.12.2023
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Produkt und Werkzeug. Ihre Anmerkungen zum Gutscheincode nehmen wir zur Kenntnis und werden diese berücksichtigen. Es ist uns wichtig, den Prozess für alle Nutzer zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
21.12.2023
Ich finde es sehr ärgerlich, dass man über die Bestellsoftware die man auf dem Computer installiert hat, die Produkte nicht mehr online aufrufen und weiter bearbeiten kann. Letztes Jahr konnte man die Produkte dann in eine Cloud hochladen und weiter bearbeiten. Diese Tatsache hat mich leider Stunden meines Lebens gekostet. Ich verstehe nicht, wieso man Sachen die gut laufen immer wieder verschlechtern muss.
21.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unserer Bestellsoftware hatten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Unterstützung anzubieten.
schnelle Lieferung, maßgenaue und gute Bilder im Passbildformat.
Schön wäre es gewesen, wenn die Passbilder bereits ausgestanzt bzw. einzeln auf das Passbildformat zugeschnitten gewesen wären, ich glaube, wenn das angeboten würde, würde jeder dafür gern ein par Cent mehr bezahlen.
21.12.2023
Wir schätzen Ihr positives Feedback und Ihre konstruktiven Vorschläge sehr. Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen werden wir berücksichtigen. Vielen Dank!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Vielen Dank und wir hoffen, Sie auch in Zukunft begeistern zu können.
Schnelle , umkomplizierte Lieferung
21.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist sehr ermutigend. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
21.12.2023
Das Programm zur Erstellung meiner Produkte war unzureichend, dh. der stationäre PCs stürzte ständig ab. Es kam sogar dazu, dass die gespeicherten Bilder, die in den Kalender aufgenommen werden sollten, plötzlich aus der Liste entschwinden, so dass ich voller Panik -ohne den Preisnachlass zu Nutzern, meine 3 Kalender überschnell abgesendet habe.
Wirklich sehr ärgerlich.
21.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Programm hatten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir werden sie berücksichtigen. Wir werden uns bezüglich dieser Angelegenheit per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen. Vielen Dank für Ihre Geduld.
Kontaktaufnahme bei Problemen
Bei Problemen ist es nicht einfach, Kontakt aufzunehmen bzw zeitnah eine Antwort zu erhalten. Gleichzeitig "läuft die Zeit" zB bez. der Zahlung über KLARNA. Wenn man die Zahlung stoppen/aussetzen möchte bis zur Klärung, wäre eine zeitnahe Reaktion des Kundenservice notwendig.
21.12.2023
Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihr Hinweis zu den Herausforderungen bei der Kontaktaufnahme und zeitnahen Antwort haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Bilder zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.
Tolle Kalender. Tolle Qualität schnelle Lieferung
21.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung zu hinterlassen.
21.12.2023
Günstiger Preis- Gute Vorlagen.
21.12.2023
Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Vorlagen und Preise schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
21.12.2023
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
21.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank!