Rasche Lieferung eines technisch gut gemachten Buches.
Die Software ist etwas umständlich, insbesondere die Größenbearbeitung der Bilder, eine Zentrierung erscheint mir extrem schwierig und bedarf vieler Versuche. Schön wäre es, wenn man die Hintergrundfarbe einer Seite aus der Farbe eines verwendeten Bildes nehmen könnte. Die Platzierung von Bildern, wenn man es anders machen möchte als vorgeschlagen, ist auch nicht ganz einfach, insbesondere wenn man gleiche Abstände zwischen den Bildern haben möchte. Ich habe außerdem nicht gefunden, wie man Bilder in verschiedenen Ebenen platzieren kann und diese Platzierung gegebenenfalls danach noch ändern.
Die Druckqualität (Digitaldruck) ist gut, wahrscheinlich würde ich aber beim nächsten Mal den Fotodruck hochglanz verwenden.
Bin auf Online-Werbung reingefallen, die mir garantiertes Eintreffen bis zum 24.12. versprach: Meine Bestellung wurde aufgeteilt und die schnöden Plastikkugeln, die ich eigentlich nur zum Spaß dazu bestellt hatte, kamen zwar rechtzeitig, wenn auch nicht verschenkbar, weil anders beschnitten, als angegeben.
Empört bin ich, weil der Rest meiner Bestellung bis heute (27.12.!!!) im Status "Bestellung eingegangen" steht, also noch nicht mal in die Produktion gelangt ist. Über die Feiertage war natürlich niemand zu sprechen. Heute hatte ich eine freundliche Dame am Telefon, die sehr mitfühlend alles bedauerte, um mir anschließend dieses Formular zuzusenden, wo ich nun meine Beschwerde offenbar nochmal verschriftlichen muss, statt wie versprochen Auskunft über den genauen Eintreffen der natürlich bereits am 16.12. voll bezahlten Ware zu bekommen.
Das ist wirklich Betrug auf der ganzen Linie, zumal während des Bestellvorgangs nirgends darauf hingewiesen wurde, dass Sie den Trick der Aufspaltung von Mischbestellungen anwenden werden.
Ich werde nie wieder bei Aldi-Foto bestellen! Ähnliche Ware (Fotodecke und -kissen) hatte ich übrigens bereits im Vorjahr über einen anderen Anbieter beauftragt. Damals verlief die Bestellung reibungslos, Aldi kann da nicht mithalten.
Einfacher Bestellvorgang - angefangen beim Erstellen des Kalenders bis zum Absenden, allerdings finde ich die Auswahl der Designs sehr eingeschränkt. Für mich sind das eher Designs für Kinderkalender. Ein paar modernere Vorlagen wären sehr schön.
Der Kalender hat eine gute Qualität. Der Kalenderbereich selbst konnte bei mir allerdings nicht angepasst werden und nimmt daher einen großen Teil der Seite ein so dass für die Fotos wenig Platz bleibt und man bei mehreren Fotos auf einer Seite nur recht kleine Fotos hat.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Bestellvorgang einfach war und die Qualität des Kalenders gut ist. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Designauswahl und der Größe des Kalenderbereichs zur Kenntnis und werden diese in zukünftigen Überlegungen berücksichtigen.
Bestellungen und folgende (teils nicht nutzbare ) Gutschein - bei den Leinwänden jetzt waren sie klasse (bei Bildern nicht nutzbar).
Leinwänder bestellt - alles super geklappt. Habe aber früher immer meist Bilder ( ja tatsächlich noch Bilder ) bestellt und meist für 15-25 Euro alle 2-4 Woche. Ich bekam immer mal Gutscheine ab 50 Euro - und habe x-mal geschrieben, dass mir die gar nichts helfen, da ich - wenn ich zuviel sammle, danach ein Chaos beim einkleben, das ich eh schon habe, bekomme. Evtl. müsstet ihr diese Kunden getrennt führen ( kleinere Beträge aber DAUERND - und denen andere Gutscheine anbieten - das wäre Kundenpflege pur ).
Antwort von aldifotos.de
Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden dies in zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Anfangs hatte ich etwas Probleme beim Hochladen der Bilder. Als ich etwas vertrauter mit der Software war, ging es dann Recht einfach.
Ich habe gleich mehrere Fotobücher für verschiedene Enkelinnen drucken lassen. Erinnerungen an gemeinsame Ausflüge, Urlaub und Einschulung. Selbst Fotos, bei denen eine Warnung kam, die Qualität sei evtl. nicht sehr gut, sehen trotzdem akzeptabel aus! Die Kinder haben sich sehr darüber gefreut, etwas in der Hand zu haben, was sie sich immer wieder anschauen können.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass die Fotobücher Freude bereitet haben.
14.09.2024
Hat alles hervorragend funktioniert! Ich habe den Kalender auf dem Handy erstellt und musste ein bisschen basteln. Leider konnte ich bei der vertikalen Ausrichtung des Kalenders nicht alle Fotos in voller Größe nehmen, sodass z. B. die Beine abgeschnitten sind. Ansonsten hat alles super leicht geklappt und auch der Versand erfolgte schnell. Ich bin mit dem Kalender sehr zufrieden und empfehle Aldi Foto weiter.
14.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Prozess zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur vertikalen Ausrichtung in unsere Überlegungen auf, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns auf Ihre zukünftige Unterstützung.
17.09.2024
Tolle Bildqualität
Das gestalten meines Wandkalenders hat gut geklappt. Toll finde ich es auch das am Ende nochmal darauf hingewiesen wird wenn eine Seite vergessen wurde oder nicht komplett mit dem Bild abgedeckt ist.
Ich hatte etwas Angst dass die Bildqualität am Ende nicht so gut aussieht. Aber das war unbegründet. Die Bilder sehen alle toll aus und wir freuen uns schon den Kalender ab nächstes Jahr nutzen zu können.
17.09.2024
Es freut uns zu hören, dass die Gestaltung Ihres Wandkalenders reibungslos verlaufen ist und die Bildqualität Ihre Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und viel Freude mit Ihrem Kalender im kommenden Jahr!
Die Bildvorlagen waren schon sehr alt und naturgemäß von geringer Qualität. Auch die Farben haben schon gelitten. Das Ergebnis war umso überraschender. Sicher, ein unscharfes Bild kam nicht schärfer werden, bei der Vergrößerung im Vergleich zum Original ein wirklich tolles Ergebnis. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen, auch zu diesem günstigen Preis mit schneller Lieferung. Alles passt.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind und die schnelle Lieferung zu schätzen wissen. Wir sind stets bemüht, auch aus älteren Vorlagen das Beste herauszuholen.
Die Bestellung ist schnell und zum größten Teil unkompliziert! ...und die Übertragung ist sehr schnell geworden....
Es wäre gut wenn es irgendwo deutlich wäre in welcher Größe man die Fotos bestellt um nicht bei jedem Foto die Größe ändern zu müssen.....ich bestell oft für den Kindergarten in größeren Mengen, da ist es etwas zeitaufwendig, jedes Foto einzeln anklicken zu müssen!!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Kenntnis und schätzen Ihre Rückmeldung, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Die Qualität des Drucks ist wirklich gut, auch in dem großen Format. Das Programm zum Gestalten des Kalenders ist recht intuitiv und einfach zu handhaben. Mit den Rahmen, Dekoren etc. konnte ich mich weniger anfreunden, aber das ist natürlich Geschmackssache. Gewünscht hätte ich mir mehr Farben zur Auswahl für den Hintergrund. Insgesamt ein gutes Preisleistungsverhältnis.
14.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität des Drucks und die Benutzerfreundlichkeit des Programms schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Auswahl an Farben zur Kenntnis und werden dies in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen.
15.09.2024
Sehr gut die schnelle Bearbeitung, die vielfältigen Hilfen bei der Gestaltung. Ich hatte auch schon einmal Probleme, dass eine Seite in einem Fotobuch beschädigt war. Nach der Begutachtung durch Aldi Foto wurde mir anstandslos ein neues Buch portofrei geliefert. Das nenne ich Kundenfreundlich. Ich bin sehr zufrieden mit Aldi Foto.
15.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung und das Vertrauen, das Sie in uns setzen.
Bild sehr schön...Lieferung durch UPS eine Katastrophe
Der Versand mit UPS ist nicht das gelbe vom Ei. Wir warten den gesamten lieferzeitraum Zuhause auf die lieferung , aber UPS und gibt das Bild bei einer abholstation ab, hat nicht geläutet aber ganz frech behauptet wir wären nicht da um die Lieferung entgegen zunehmen.
Das Bild ist sehr gut , die Abwicklung bei Aldi sehr einfach.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Schwierigkeiten mit der Zustellung gab. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und die Abwicklung einfach fanden. Ihr Kommentar hilft uns, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld.
Gute Qualität und schnelle Lieferung fand ich super
Ich dachte allerdings alle Fotos in einer Größe bestellt zu haben aber dem war nicht so anscheinend habe ich da was übersehen. Möglicherweise war das aber auch nicht gut ersichtlich bei der Bestellung. Nichts desto trotz sind die Bilder toll.
14.09.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Bestellung zur Kenntnis und werden es berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Bilder gefallen.
Die Erstellung ist sehr einfach.
Die Verarbeitung / Zusendung erfolgt schnell.
Bildqualität ist in Ordnung
Es wäre schön, wenn man auch den statischen Kalendertag Bereich verschieben bzw zoomen könnte, um z.B. im Querformat Hochkant Bilder
in voller Auflösung darstellen zu können.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Anpassung des Kalendertag-Bereichs in Betracht und schätzen Ihre konstruktive Rückmeldung.
Ich bin absolut Begeistert!
Die Erstellung lief super, alles in ganz einfachen Schritten und absolut Störungsfrei!
Die Abwicklung war super, Bestellbestätigung kam sofort per Mail, Versand lief super gut und die Qualität spricht absolut für sich!
Klare Kaufempfehlung!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
24.09.2024
Es hat sehr viel Spaß gemacht diesen Kalender zu erstellen. Da ich bereits in der Vergangenheit ein Fotobuch über Aldi Fotos erstellt habe, ging es sehr schnell.
Produktion und Versand ging sehr schnell und die Qualität des Kalender ist super, die Bilder sehen sehr schön aus!
24.09.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem schnellen Prozess zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schnelle Erstellung und Lieferung des Fotobuches. Die Bilder wurden mit einem Smartphone (Preis im unteren Segment) aufgenommen und mit Whatsapp verschickt. Dafür sind die gemachten Fotos im Buch wirklich sehr gut. Erstellung des Fotobuches und der Preis sind auch sehr gut.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft gute Dienste zu leisten.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität des Wandkalenders. Das einzige was man evtl. noch besser machen könnte; wenn man Vorlagen für 2-3 Bilder anbietet - diese Bilder dann auch viel größer darzustellen. Ich finde die Bilder kommen mit den aktuellen Vorlagen viel zu klein raus.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das konstruktive Feedback. Wir nehmen Ihre Anregung zu den Bildvorlagen gerne zur Kenntnis und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen.
Habe mir ein Fotobuch bestellt. Und einen bedruckten Rahmen. Beim Erstellen des Fotobuches fand ich dad hinzufügen der Bilder und eventuellen Text nicht ganz einfach. Mit dem Ergebnis bin ich aber sehr zufrieden.
Die Lieferung ging sehr schnell und war einwandfrei.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind und die Lieferung schnell und einwandfrei war. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Erstellungsprozesses berücksichtigen.
11.09.2024
***** Wie immer tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung! Sehr gute und stabile Verpackung, die Tassen sind ohne Schaden in einer Super Verpackung bei mir angekommen! Ich bestelle gerne wieder bei Aldi Foto. Die Bedienung ist sehr einfach und verständlich! *****
11.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Habe 3 verschiedene Bilder machen lassen. Einmal Acryl, Leinwand u einmal rund. Bin von allen drei total begeistert. Und obwohl ein Foto schon sehr, sehr alt war u auf eine 40cm Leinwand gezogen wurde, kam es hervorragend zur Geltung. Dafür 5 Sterne *****
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind und die Qualität überzeugen konnte. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen.
Die Foto-Artikel entsprechen meinen Erwartungen und der Bestellprozess verlief unproblematisch. Das System, mit dem die verschiedenen Foto-Artikel bearbeitet werden können, finde ich als wenig technikaffiner Mensch als einfach.
Besten Dank Ihnen :-).
Antwort von aldifotos.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess zufrieden sind und das System als benutzerfreundlich empfinden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!