aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.deBewertungen

: 60.655Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.02.2021
aktualisiert am: 04.02.2023
aldifotos.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aldifotos.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.02.2021
aktualisiert am: 04.02.2023
aldifotos.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aldifotos.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für aldifotos.de

32.473 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

60.655 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.12.2022
 
Schottland 2022 - Eine perfekte Urlaubserinnerung Ich habe ca. 500 Urlaubsfotos auf 106 Seiten platziert. (Viel mehr wären aber auch nicht möglich gewesen.) Das Ergebnis - Echtfoto glänzend, Hardcover, Layflat, A4 quer - stufe ich als qualitativ hochwertig gelungen ein. Auch mit der Fotowiedergabe bin ich sehr zufrieden. Farbwiedergabe und Tonwerte sind so wie erwartet. Die Browser-Anwendung hat gut, performant und stabil funktioniert. Insgesamt waren es drei mehrstündige Sitzungen, bis das Layout fertig war. Ein bisschen lästig ist die Umschaltung zwischen der Wahl neuer Layouts für die kommenden Seiten und der Platzierung von Fotos, da die Anwendung dabei immer wieder zum ersten Foto zurück springt. Bei der Platzierung von mehreren Fotos mit weißem Rand dazwischen, habe ich eine Möglichkeit, die Randbreite einheitlich zu definieren vermisst. Allerdings funktioniert das "Fangen" der Fotos am Raster und an den Rändern anderer, schon platzierter Fotos recht gut. Auch die randlos Platzierung wird perfekt ausgeführt. Die Mittelfaltz des Buches konnte ich nicht immer eindeutig erkennen, wenn ich von den vorgegebenen Layouts abgewichen bin. Da aber die Layflat-Bindung sehr sauber funktioniert, werden über die Mitte gebrochene Fotos kaum von der Mittelfaltz beeinträchtigt. Alles in Allem ein schönes Ergebnis und ein Weihnachtsgeschenk zum Freuen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.06.2022
Qualität des Fotobuches SUPER, aber Kundendienst nicht zufriedenstellend -ich hatte schon einige Aldi-Fotobücher anfertigen lassen, obwohl es jedesmal Probleme gab. Mich hatte die Qualität der Bücher trotzdem immer wieder überzeugt und nach mehreren Büchern kannte ich die Tücken bei der Erstellung des Fotobuches, aber leider nicht alle. -ich hatte die Hoffnung, dass es diesmal keine Probleme gibt. Leider war dies nicht der Fall und ich mußte mehrfach den Kundendienst kontaktieren, diesmal hatte man aber zumindest im Gegensatz zu den vorherigen Kontaktaufnahmen immer den gleichen Ansprechpartner - bevor ich mein Buch begonnen hatte, habe ich Picanova per email gefragt, wieviel Seiten ein Hardcover-Fotobuch haben kann- die Antwort: "Bitte beachten Sie, dass ein Hardcover-Fotobuch maximal 250 Seiten umfasst." Super, dachte ich. Ich habe begonnen, mein Buch anzufertigen. Bei Seite 120 angekommen, ging nichts mehr! Man konnte keine Seiten mehr hinzufügen!!!! Also mußte ich mein GESAMTES Buch wieder ändern! Wie kann man solch eine Aussage an den Kunden richten!!! - später, als ich mein Buch endlich fertig und lokal auf dem Computer war, wollte ich es wie immer mit der Foto-Software öffnen, um alles zu überprüfen, bevor ich den Druck in Auftrag gebe. Es gab es einen Hinweis, dass es ein Preis-Update gibt. Man mußte ok klicken, damit man das Fotobuch öffnen konnte. Plötzlich waren ALLE SEITEN weg, kein Foto mehr im Buch. Meine Frage bei der Mitarbeiterin von Picanova, wieso meine Seiten auf dem Computer alle leer sind. Die Antwort darauf, dass ich nach einem Softwareupdate leider mein Buch nochmal neu erstellen muß, aber sie bieten mir dafür ein Rabatt an!!! 120 Seiten weg - unmöglich! Zum Glück waren am nächsten Tag, als ich das Buch wieder geöffnet habe, alle Fotos wieder da! Wie kann man solch eine Auskunft geben! - man bekommt unzureichende Antworten und muß immer wieder nachfragen, - es wird mit Standard-emails geantwortet, die Antworten passen oft nicht zur Frage, daher viele unnötige emails und Zeitverschwendung beiderseits - sobald ich den Auftrag im System bezahlt hatte, lief jedoch alles problemlos, schneller Druck und Versand, gut verpackt. Bin froh, dass mein Buch jetzt fertig ist. Bin von der Qualität überzeugt, jedoch nicht vom Kundenservice
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aldifotos.de

Sortierung Neueste zuerst 
(361)
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
 
Fotoarbeit gut, Qualität Handtuch mäßig
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
27.04.2022
Danke für Ihr Feedback. Wir möchten sicherstellen, dass Sie etwas erhalten, mit dem Sie vollkommen zufrieden sind und haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte antworten Sie auf die E-Mail und schicken Sie uns Fotos von den mangelhaften Produkten.
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Ihre Software ist kompliziert und oft nur schwerlich zu öffnen und zu bearbeiten. Zu unbequem für diese Fotos.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
27.04.2022
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
21.04.2022
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Die Bilder selbst sind Klasse. Die Bestellsoftware vom Dienstleister Picanova ist UNTERIRDISCH und verdient die SAURE ZTRONE des Jahres,
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
21.04.2022
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Qualität nicht wie erhofft
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
21.04.2022
Danke für Ihr Feedback. Wir möchten sicherstellen, dass Sie etwas erhalten, mit dem Sie vollkommen zufrieden sind und haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte antworten Sie auf die E-Mail und schicken Sie uns Fotos von den mangelhaften Produkten.
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Tasse ist toll aber das Handtuch ist für den Preis echt nichts hauchdünn ohne lasche zum aufhängen ist sehr schade….
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
12.04.2022
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Bild ist total verzogen auf der Leinwand
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
06.04.2022
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
06.04.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihren Fall prüfen und uns schnellstmöglich per E-Mail bei Ihnen melden.
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Das Programm zur Erstellung von Fotobüchern ist in allen Bereichen gegenüber der "alten" Aldi Fotosoftware deutlich unkomfortabler zu bedienen. Vorlagen wie Rahmen, und Hintergründe sind weniger "brauchbar". Was nützt mir ein günstiger Preis wenn die Qualität deutlich nachlässt und ALDI nur noch das Gleiche anbietet wie die Mitbewerber Liedl oder Billigangebote (z.B. Poster XXL) aus dem Internet.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
05.04.2022
Es tut uns leid, dass Sie im Bestellprozess auf Probleme gestoßen sind. Wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken und werden versuchen, das Problem zu beheben.
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Sehr schlechte Software mit echten Geschwindigkeitsproblemen und zudem keine gute Fotoqualität.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
31.03.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihrern Ärger und möchten uns für die entstandene Situation entschuldigen. Wir werden Ihren Fall prüfen und uns schnellstmöglich per E-Mail bei Ihnen melden.
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Ich konnte leider den 10 Prozent Aldi10 Gutschein nicht einlösen, obwohl ich diesen erst vor ein paar Tagen aufgrund einer anderen Bestellung erhalten habe. Schade. Das können andere besser
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
29.03.2022
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
 
Ein Bild hat völlig unbefriedigende Farben ohne Details.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
29.03.2022
Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Produkte unzufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie etwas erhalten, mit dem Sie vollkommen zufrieden sind und haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte antworten Sie auf die E-Mail und schicken Sie uns Fotos von den mangelhaften Produkten.
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
War nicht wie ich mir das vorgestellt habe!!!
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.03.2022
Danke für Ihr Feedback. Wir möchten sicherstellen, dass Sie etwas erhalten, mit dem Sie vollkommen zufrieden sind und haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte antworten Sie auf die E-Mail und schicken Sie uns Fotos von den mangelhaften Produkten.
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
 
Poster zu farbintensiv
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
22.03.2022
Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Produkte unzufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie etwas erhalten, mit dem Sie vollkommen zufrieden sind und haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte antworten Sie auf die E-Mail und schicken Sie uns Fotos von den mangelhaften Produkten.
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Fotos sehr klein anders als erwartet
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
22.03.2022
Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Produkte unzufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie etwas erhalten, mit dem Sie vollkommen zufrieden sind und haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte antworten Sie auf die E-Mail und schicken Sie uns Fotos von den mangelhaften Produkten.
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Der Kundenservice war nicht gerade freundlich.Es kann nicht sein, das nicht direkt auf eine Frage bezüglich Rabatten und Prospekte eingegangen wird. Vor allem wenn deer Kunde ganz klar schreibt , wo sein Probem bei der Bestellung ist. Entsprechend wäre es sehr hilfreich wenn Ihre Mitarbeiter die entsprechenden Angebote aus den im Laden ausliegende Prospkete kennt, anstatt nur auf die online Angebote einzugehen.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.03.2022
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir werden Ihren Fall umgehend erneut bearbeiten und Sie per E-Mail kontaktieren.
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Die Qualität des Mouse-Pad konnte ich nur mit ausreichend bewerten. Im direkten Vergleich zu einem anderen Anbieter hat Aldi am Material gespart, sowohl Materialstärke als auch Oberflächenqualität ist nur ausreichend. Die Fotoqualität ist wegen der rauhen Oberfläche etwas unscharf und deshalb auch nur ausreichend. Die Farbbrillianz könnte auch besser sein
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.03.2022
Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Produkte unzufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie etwas erhalten, mit dem Sie vollkommen zufrieden sind und haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte antworten Sie auf die E-Mail und schicken Sie uns Fotos von den mangelhaften Produkten.
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Die ständigen Änderungen nerven total, zumal sie häufig nicht zu Verbesserungen führen (z. B. wurden die Fotos früher während der Produktion von Fotobüchern "verbessert").
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.03.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihrern Ärger und möchten uns für die entstandene Situation entschuldigen. Wir werden Ihren Fall prüfen und uns schnellstmöglich per E-Mail bei Ihnen melden.
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Servus Aldi Foto Konnte heute meine Bestellung in Augenschein nehmen nachdem ich endlich aus Quarantäne bin. Bin etwas enttäuscht mit der Kuschligkeit der Decke. Das Foto selbst ist super geworden aber die Qualität der Decke ist eher eine Strandunterlage aber nicht eine Kuscheldecke mit der ich mich abends auf die Couch kuschel. Hatte zu Weihnachten eine ähnliche Fotodecke auf mein Foto.de bestellt. Preislich ähnlich aber die Decke ist um ein vielfaches besser in Punkte Kuscheldecke. Bin enttäuscht Gruß Gunnar Posselt
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.03.2022
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.03.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihren Fall prüfen und uns schnellstmöglich per E-Mail bei Ihnen melden.