aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.deBewertungen

: 60.776Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.02.2021
aktualisiert am: 05.02.2023
aldifotos.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aldifotos.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.02.2021
aktualisiert am: 05.02.2023
aldifotos.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aldifotos.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für aldifotos.de

32.507 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

60.776 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.12.2022
 
Schottland 2022 - Eine perfekte Urlaubserinnerung Ich habe ca. 500 Urlaubsfotos auf 106 Seiten platziert. (Viel mehr wären aber auch nicht möglich gewesen.) Das Ergebnis - Echtfoto glänzend, Hardcover, Layflat, A4 quer - stufe ich als qualitativ hochwertig gelungen ein. Auch mit der Fotowiedergabe bin ich sehr zufrieden. Farbwiedergabe und Tonwerte sind so wie erwartet. Die Browser-Anwendung hat gut, performant und stabil funktioniert. Insgesamt waren es drei mehrstündige Sitzungen, bis das Layout fertig war. Ein bisschen lästig ist die Umschaltung zwischen der Wahl neuer Layouts für die kommenden Seiten und der Platzierung von Fotos, da die Anwendung dabei immer wieder zum ersten Foto zurück springt. Bei der Platzierung von mehreren Fotos mit weißem Rand dazwischen, habe ich eine Möglichkeit, die Randbreite einheitlich zu definieren vermisst. Allerdings funktioniert das "Fangen" der Fotos am Raster und an den Rändern anderer, schon platzierter Fotos recht gut. Auch die randlos Platzierung wird perfekt ausgeführt. Die Mittelfaltz des Buches konnte ich nicht immer eindeutig erkennen, wenn ich von den vorgegebenen Layouts abgewichen bin. Da aber die Layflat-Bindung sehr sauber funktioniert, werden über die Mitte gebrochene Fotos kaum von der Mittelfaltz beeinträchtigt. Alles in Allem ein schönes Ergebnis und ein Weihnachtsgeschenk zum Freuen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.06.2022
Qualität des Fotobuches SUPER, aber Kundendienst nicht zufriedenstellend -ich hatte schon einige Aldi-Fotobücher anfertigen lassen, obwohl es jedesmal Probleme gab. Mich hatte die Qualität der Bücher trotzdem immer wieder überzeugt und nach mehreren Büchern kannte ich die Tücken bei der Erstellung des Fotobuches, aber leider nicht alle. -ich hatte die Hoffnung, dass es diesmal keine Probleme gibt. Leider war dies nicht der Fall und ich mußte mehrfach den Kundendienst kontaktieren, diesmal hatte man aber zumindest im Gegensatz zu den vorherigen Kontaktaufnahmen immer den gleichen Ansprechpartner - bevor ich mein Buch begonnen hatte, habe ich Picanova per email gefragt, wieviel Seiten ein Hardcover-Fotobuch haben kann- die Antwort: "Bitte beachten Sie, dass ein Hardcover-Fotobuch maximal 250 Seiten umfasst." Super, dachte ich. Ich habe begonnen, mein Buch anzufertigen. Bei Seite 120 angekommen, ging nichts mehr! Man konnte keine Seiten mehr hinzufügen!!!! Also mußte ich mein GESAMTES Buch wieder ändern! Wie kann man solch eine Aussage an den Kunden richten!!! - später, als ich mein Buch endlich fertig und lokal auf dem Computer war, wollte ich es wie immer mit der Foto-Software öffnen, um alles zu überprüfen, bevor ich den Druck in Auftrag gebe. Es gab es einen Hinweis, dass es ein Preis-Update gibt. Man mußte ok klicken, damit man das Fotobuch öffnen konnte. Plötzlich waren ALLE SEITEN weg, kein Foto mehr im Buch. Meine Frage bei der Mitarbeiterin von Picanova, wieso meine Seiten auf dem Computer alle leer sind. Die Antwort darauf, dass ich nach einem Softwareupdate leider mein Buch nochmal neu erstellen muß, aber sie bieten mir dafür ein Rabatt an!!! 120 Seiten weg - unmöglich! Zum Glück waren am nächsten Tag, als ich das Buch wieder geöffnet habe, alle Fotos wieder da! Wie kann man solch eine Auskunft geben! - man bekommt unzureichende Antworten und muß immer wieder nachfragen, - es wird mit Standard-emails geantwortet, die Antworten passen oft nicht zur Frage, daher viele unnötige emails und Zeitverschwendung beiderseits - sobald ich den Auftrag im System bezahlt hatte, lief jedoch alles problemlos, schneller Druck und Versand, gut verpackt. Bin froh, dass mein Buch jetzt fertig ist. Bin von der Qualität überzeugt, jedoch nicht vom Kundenservice
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aldifotos.de

Sortierung Neueste zuerst 
(363)
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Die Verpackung ist nicht ausreichend. Nur ein Bruchteil ist angekommen, dazu noch beschädigt. Bereits reklamiert, zweite Sendung ist auch beim Paket Dienstleister hängengeblieben. Bin gespannt was jetzt damit ist.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Streifen auf allen Bildern im Kalender
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Qualität sehr nachlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bild Qualität leider nicht sehr gut ,und geringe Designmöglichkeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Fotoausschnitte waren nicht korrekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Die Bildqualität ist nicht wirklich sehr gut. Würde nicht nochmal hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Die Qualität der gedruckten Bilder in den Fotokalendern war dieses Mal nicht so gut, teilweise zu dunkel oder rot-stichig, anders als in der Vorschau. Außerdem wurden die Kalender erst einige Tage nach Produktion losgeschickt, erst nachdem ich angerufen habe. Die Bestellung des Fotokissens hingegen war gut und problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
 
von Su P.
Viel zu spät geliefert! Das gag Geschenk (Leinwand ) zum 50. konnte dann nicht mehr genutzt werden. Bis jetzt keine Antwort vom Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Leider hat ALDI den Fotoservice abgegeben und es werden nicht mehr so schöne Hintergründe, Vorlagen u.s.w. für Fotobücher bereitgestellt. Trotzdem habe ich eins erstellt, leider ist das Softcover nicht richtig verklebt und ich habe es reklamiert. Jetzt habe ich Antwort bekommen und es ist sehr kompliziert die Forderungen zu erfüllen um ein neues, kostenlosen Fotobuch zu bekommen. Ich werde dort nicht wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Wir haben schon viele Jahre bei Aldi die Foto -Kalender bestellt, aber dieses Mal sind wir sowohl von der Qualität als auch von den Farben enttäuscht. Es liegt nicht an den Fotos, denn die haben wir vorher bereits als Fotos drucken lassen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Software unterdurchschnittlich. Auf Fragen erst spät reagiert. Abbrüche bei Bestellungen bzw übertragen der fertigen Projekte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Leider sind so ziemlich alle Bilder blau stichig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Reklamation am 14.12 mit angehängten Fotos, am 16.12. Werden Fotos erneut angefordert. Seitdem Funkstille. Echt schwach. Beispielfoto der Reklamatio ist angehängt
Bewertung melden