Die Vitalpize von HAWLIK haben mir zu einer besseren Lebensqualität verholfen. Sie tun mir gut ,sind gut verträglich und die Lieferung geht sehr schnell.
Während meiner Krebserkrankung 2015/2016 habe ich weniger Nebenwirkungen während der Chemotherapie gehabt. Ich kann die Heilpilze sehr empfehlen...immer wieder. Vor der Einnahme habe ich mich von einer Mykotherapeutin beraten lassen.
Die Pilze haben eine gute Wirkung. Gut finde ich auch, dass sie kombinierbar sind und die Wirkung sich gegenseitig verstärken können.
Ich bestelle öfter etwas im Internet, aber ich komme mit der Startseite des Einloggens nicht gut klar. Das bringt mich manchmal beinahe soweit, dass ich die Bestellung abbreche.
vor 1 Monat
Bestellungsabwicklung war sehr gut. Leider fehlten zwei Pilzsorten, obwohl die Lieferfähigkeit im Shop ausgewiesen war. Auf der Rechnung stand lapidar - wird nachgeliefert. Eine Perspektive warum und wann hat gefehlt.
Daher anstatt sehr gut nur gut
vor 1 Monat
Lieferung einwandfrei. Wirkung muss sich erst zeigen.
Versand alles gut!
Auswirkung der bestellten Kapseln kann noch nicht festgestellt werden, leide
erstmal noch unter den Nachwirkungen der Corona-Impfungen und den NW
von Niacin, das muss alles erst raus, dann kann ich sagen, ob die Pilze helfen
oder nicht.
vor 3 Monaten
Qualität der Pilze kann ich noch nicht beurteilen, da sie heute angekommen sind
Importierte Bewertungen: