online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.977 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.728 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geduld!!! - eine Überweisung kann mal Zeit kosten. Die Kaufentscheidung eines Kunden von Seiten einer Firma zu widerufen ist schon sehr grass!!! - Nicht jeder Kunde kann sofort überweisen - manche Kunden müssen & wollen auf die Bank gehen um dies zu tun. Ich werde noch einmal ein Bestellversuch starten, meine Bankgeschäfte jedoch zeitlich vorher einplanen. Ansonsten bin ich mit der Ware zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(3495)
(337)
(25)
Zurücksetzen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UW
Ulrich W.
Bergen auf Rügen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok.
Bewertung melden
WZ
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles i.O.
Bewertung melden
VS
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
03.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank!
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
03.08.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und richtige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
03.08.2023
Vielen Dank für das tolle Feedback!
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung war schlecht

Verpackung war nicht optimal. Bleibatterien waren unten und oben nur mit zerknülltem Packpapier bedeckt. Karton war wohl bei der Zustellung gefallen. Shop hat sich gemeldet und will in Zukunft besser verpacken.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
04.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und hoffen, Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität überzeugen zu können.
MG
Matthias G.
Bad Soden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
03.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback!
GF
Gabi F.
Düsseldorf
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
03.08.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preiswerte Ware und schnell geliefert .
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
03.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback!
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
03.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
03.08.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
UJ
Ute J.
Achim
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackte Batterie!!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
28.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback!
MR
Marion R.
Stralsund
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
28.07.2023
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rezension!
GB
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Solarkabel

Schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware (Verlängerungskabel für Solarpaneel) ok.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
28.07.2023
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
28.07.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank!
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
28.07.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
saubere Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
28.07.2023
Wir bedanken uns für Ihre Rezension und freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!