sodastream.de

1.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.505 Bewertungen insgesamt

31.05.2024
Ich finde das Gerät sehr gut. Was mich ärgert: Ich habe mir jetzt ein neues Gerät gekauft. Das ist aber nur im Set möglich, also mit Flasche, Kartusche - Minimum. Diese Sachen brauche ich aber überhaupt nicht. Das ist alles andere als nachhaltig!

19.12.2023
Das Paket ist laut DHL nie übergeben worden und verharrt in der Stellung "Paket angekündigt" Der "Kundenservice" von Sodastream antwortet lapidar mit einfachen Textbausteinen und beharrt darauf, dass das Paket unterwegs sei. Auch nach mehrmaligem Versuch der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice, bleibt es bei nicht hilfreichen Antworten mit Textbausteinen. Ich "soll mal bei DHL nachhören" - das ist sowohl frech als auch falsch, da bei gewerblichen Händlern der Absender verantwortlich ist!! Die Ware habe ich nie erhalten! Ich kann nur dringend davon abraten hier einen Kauf zu tätigen.
MS

Bewertungen für sodastream.de

Zurücksetzen
JH
Janette H.
Chemnitz
Bestellung nicht erhalten! Bestellung wurde mit PayPal bezahlt, also liegt die Adresse definitiv vor. Ich habe sie auch vollständig angegeben bei der Bestellung. Man hätte auch per Mail nachfragen können, aber nein. Man schickt ein Paket ohne Hausnummer los. Super. Ich gratuliere. Jetzt habe ich immer noch keine Sprudlerflaschen.

Angeblich verschickt, aber nicht an DHL übergeben

Eine Woche nach Bestellung wurde der lieferbare Artikel immer noch nicht an DHL übergeben. Es gibt nur eine Tracking Nummer, mehr nicht. Die Hotline konnte auch nicht wirklich helfen. Ich würde eine Mail bekommen, 10 Stunden später immer noch keine Mail und immer noch nicht an DHL übergeben.

2 Geräte hintereinander DEFEKT

Habe nun nach Defekt-Retoure ein neues Gerät bekommen welches direkt den gleichen Mangel hatte wie das erste :-( Man scheint zwar bemüht eine Lösung zu finden....nu muss ich auf einen Retourenschein warten um dieses Gerät "reparieren" zu lassen. ABWARTEN..................................
19.09.2024

Neugerät direkt defekt..........

Habe ein neues Gerät bekommen welches nach 2x sprudeln schon nicht mehr funktioniert :-( Retoure getätigt nu warte ich auf meinen neuen Rabatt zu dem ich dieses Gerät gekauft habe. Mal schauen ob er kommt und dann das neue Gerät so funktioniert wie es soll.......
vor 19 Stunden
Der Versand dauert viel zu lange (7 Tage) und meine Sendung habe ich immer noch nicht erhalten und das ist nicht das erste mal,. TRAURIG Ich persönlich, werde aus diesem Grund, nicht mehr bei SodaStream bestellen.
Ich habe die Sendung nach bis jetzt 7 Werktagen leider noch nicht erhalten. Ich benötige die Zylinder dringend. Drei Sterne stehen für das freundliche Service Personal. Ich hoffe auf schnellstmögliche Lieferung.
HO
19.09.2024

3 bestellversuche - nichts funktioniert

Es ist jetzt der 3. Versuch eine Bestellung zu erhalten - es scheint wieder nicht zu funktionieren. Soda stream und DHL - nicht in der Lage, eine bestellte Ware in kurzer Zeit erfolgreich zu versenden -
25.09.2024
Bestellung war nicht komplett. Es fehlt der CO2 Zylinder. Auf Anfrage bei der Support Hotline wurde mir gesagt das es der Fachabteilung weitergeleitet wurde und ich irgendwann Bescheid bekomme
11.09.2024
Gerät war nach 4 Jahren defekt ; Nachlass bei Neugerät mit 25% befriedigend, aber nicht gut

Dauert zu lang

Ne Woche her, dass ist bestellt habe und immer noch nichts bekommen.
Lieferzeit 5 Tage zu lang. Keine Benachrichtigung über die Sendung.
IS
CL
Conny L.
Rutesheim
13.08.2024
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten kann meine Bestellung nicht verfolgen, ich hoffe sie kommt ich habe mit Paypal bezahlt und bin sehr ärgerlich
05.09.2024
Ich bin großer Fan von SodaStream und Drinken seid Jahren nichts anderes mehr. Leider ist mein SodaStream nicht mehr funktioniert und ich hätte gerne Ersatz gehabt . Leider hat mir ihr Haus nur ein sehr gutes Angebot zum Kauf gemacht. Jetzt sitze ich mit 3 Glasflaschen und drei Zylindern als Single Haushalt fest . Ich hätte mir eine bessere Lösung des Problems gewünscht . Drotz mehr mehrmaligem Schriftwechsel per email konnte ihr Team mir keine vernünftige Lösung anbieten . Ihr Produkt ist aber super mit freundlichen Grüßen Antonietta Ammirato Pfeiffer
RK
Ramona K.
Malschwitz
22.08.2024
Die Lieferzeiten sind unangemessen. Ich habe meine Bestellung vom 14.08.2024 noch nicht erhalten. Lieferstatus seit 14.08. "wurde elektrisch angemeldet". Lieber bezahle ich etwas mehr und erhalte die Ware innerhalb von 2 Tagen.